عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /04-27-2014, 12:31 AM   #1

العاشق الذى لم يتب

مشرف سابق

 

 رقم العضوية : 83443
 تاريخ التسجيل : Apr 2012
 الجنس : ~ رجل
 المكان : أسيوط
 المشاركات : 101,479
 الحكمة المفضلة : طأطأ الرأس تسلم وأمتثل للأمر تغنم
 النقاط : العاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 2248672
 قوة التقييم : 1125

العاشق الذى لم يتب غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى العاشق الذى لم يتب إرسال رسالة عبر Skype إلى العاشق الذى لم يتب

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

وسام التفاعل والنشاط للاعضاء اكتوبر 2016 وسام نجم الشهر لقسم بقلم الاعضاء2016 نجم الاقسام  الحصريه مسابقه  النقاش وسام مسابقة كالالماس المركز الثاني افضل مقال 25 وسام مسابقة لمحة من حياتنا مركز ثالث صديق الأقلام وسام حملة تنشيط القسم العام مركز ثاني 

Arrow كعكة الباونتي الشهية..


المقادير
لتحضير الطبقة الأولى:

كوب ونصف طحين
كوب سكر
كوب زيت
كوب ماء فاتر
4 ملاعق حليب بودرة
ملعقة ونصف صغيرة بيكنج باودر
ملعقة صغيرة فانيليا
2 بيض
4 ملاعق كبيرة بودرة الكاكاو

لتحضير الطبقة الثانية:
2 كوب حليب
2 كوب جوز الهند
نصف كوب سكر
6 ملاعق كبيرة سميد
ربع كوب زبدة

لتحضير الطبقة الثالثة:
علبة قشطة
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو
نصف كوب سكر




صورة توضيحية

طريقة التحضير
- تخلط جميع مقادير الطبقة الأولى في خلاط كهربائي باستثناء الطحين والبيكنج باودر.

- يخلط الطحين والبيكنج باودر ثم يضاف إلى الخليط الأول تدريجيا" مع التحريك يدويا".

- يسكب الخليط في قالب معدني ويوضع في الفرن لمدة 30 دقيقة.

- يقطع الكيك بعد أن ينضج ويسكب فوقه القليل من النسكافيه ليحافظ على طراوته.

- تخلط جميع مقادير الطبقة الثانية وتوضع في قدر على نار هادئة مع الاستمرار في التحريك حتى يتكاثف الخليط ونسكبه فوق الكيك (الطبقة الأولى).

- توضع جميع مقادير الطبقة الثالثة مع الاستمرار في التحريك حتى يصبح الخليط متماسكاً، ويسكب فوق الطبقات السابقة.

- يوضع القالب في الثلاجة حتى يبرد.







  رد مع اقتباس