الموضوع
:
سويسرول حادق بالسلمون
عرض مشاركة واحدة
منذ /
05-12-2014, 11:47 PM
#
1
سارة بنت مصر
رقم العضوية :
76174
تاريخ التسجيل :
Oct 2011
العمر :
33
الجنس : ~
أنثى
المكان :
egypt
المشاركات :
27,189
النقاط :
درجة التقييم :
95390
قوة التقييم :
48
أوسمة العضو
سويسرول حادق بالسلمون
سويسرول حادق بالسلمون
المقادير :
2 بيضة درجة حرارة الغرفة
ربع كوب زيت عباد الشمس
ربع كوب لبن
50 جرام دقيق ابيض اي ثلث كوب
ملح و فلفل
للحشوة:
كريم تشيز
سلمون مدخن او تونة حسب الرغبة
كابري وبصل أخضر
شبت مفروم
عصرة ليمون
ملح و فلفل
الطريقه :
1- يفصل البياض عن الصفار بدقة ثم يضرب البياض برشة ملح.
2- يضرب الصفار و يضاف له اللبن و الزيت و الملح و الفلفل ثم يصب على البياض
و يقلب برفق ثم يضاف 50 جرام الدقيق و يقلب برفق حتى تمام الامتزاج ثم يفرد
على صينية فاتحة عليها ورقة ذبدة.
3- يفرد بشكل مستطيل يساعد على الحشو و اللف فيما بعد.
4- يدخل الفرن على 180 درجة حتى اللون الذهبي ثم يخرج من الفرن و يغطى
بفوطة ربع ساعة حتى يطرى
5- فرد عليها خليط الحشوة ثم تلف و تقطع و تقدم.
6- ممكن بدل السلمون او التونة يرش على حشوة الجبن التوابل مثل الزعتر او
الكاري او البابريكا الحمراء كألوان من الداخل .
بالهنا و الشفا
سارة بنت مصر
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى سارة بنت مصر
البحث عن كل مشاركات سارة بنت مصر