عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /07-19-2014, 11:09 PM   #1

رووكه

مشرفة صفحات مكشوفة سابقا

أحبـــــڪ ربــــے‏

 

 رقم العضوية : 38725
 تاريخ التسجيل : Dec 2009
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : آغلى ماذكر ربىِِ ف قرآنه الكريم
 المشاركات : 14,569
 الحكمة المفضلة : أن لم تستحى فافعل ما شئت
 النقاط : رووكه has a reputation beyond reputeرووكه has a reputation beyond reputeرووكه has a reputation beyond reputeرووكه has a reputation beyond reputeرووكه has a reputation beyond reputeرووكه has a reputation beyond reputeرووكه has a reputation beyond reputeرووكه has a reputation beyond reputeرووكه has a reputation beyond reputeرووكه has a reputation beyond reputeرووكه has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 545853
 قوة التقييم : 273

رووكه غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام الاحساس الصادق فورم جود تالنت موسم رابع 153 عطاء أشرافى افضل شيف التميز الاشرافى تكريم من قسم الخواطر وسام المشرف المميز وسام المركز الثانى لحمله الاعضاء والمشرفين وسام النشاط الاشرافى 

Smile الروبيان بالكزبرة الخضراء , مصر , { شيفآت المنتدى }


السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
هنقدم النهارده طريقه الروبيان بالكزبرة الخضراء
المقادير:
2 كيلوغرام من الروبيان (منزوع الرأس)
300 غرام من الكافيار الطازج
400 غرام من الكزبرة الخضراء
4 ملاعق من الثوم المطحون
190 غراماً من البندورة المعصورة
50 ملليلتراً من زيت الزيتون
100 ملليلتر من عصير الليمون الحامض
أعشاب (صعتر وإكليل الجبل)
بهارات، حسب الرغبة
طريقة التحضير:
في مقلاة تحتوي على الزيت وتوضع على النار، يحمّر الثوم جيداً. ثم،
تضاف البندورة والكزبرة الخضراء، مع التقليب.
ثمّ، تُنثر البهارات والأعشاب على هذا الخليط.
في صينيّة، يضاف الروبيان والكافيار، ويصبّ الخليط. ثمّ،
يتمّ إدخالها إلى الفرن، حتى ينضج الروبيان. ويزيّن هذا الطبق بالبقدونس
وده الشكل النهآئى بالهنا







  رد مع اقتباس