عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /10-21-2014, 12:50 AM   #1

الأميرة رودي

مراقبة عامة سابقه

 

 رقم العضوية : 76164
 تاريخ التسجيل : Oct 2011
 الجنس : ~ أنثى
 المشاركات : 37,548
 الحكمة المفضلة : كن متواضع كالمطر .. يسقط على قصور الأمراء وأكواخ الفقراء...
 النقاط : الأميرة رودي has a reputation beyond reputeالأميرة رودي has a reputation beyond reputeالأميرة رودي has a reputation beyond reputeالأميرة رودي has a reputation beyond reputeالأميرة رودي has a reputation beyond reputeالأميرة رودي has a reputation beyond reputeالأميرة رودي has a reputation beyond reputeالأميرة رودي has a reputation beyond reputeالأميرة رودي has a reputation beyond reputeالأميرة رودي has a reputation beyond reputeالأميرة رودي has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 8007752
 قوة التقييم : 4004

الأميرة رودي غير متواجد حالياً

 

 

 

 

أوسمة العضو

مسابقه قلم ونقاش مسابقة الموسوعة الفقهيه وسام عطاء رقابي 2015 وسام الاحساس الصادق فورم جود تالنت موسم رابع 35 وسام حملة تنشيط قسم الصحه مركز أول حملة تنشيط قسم اللغات مركز أول حملة كل يوم فى قسم مسابقة عالم الحيوان تكريم 

افتراضي طريقة عمل الاستيك بصوص الكراميل

طريقة عمل الاستيك بصوص الكراميل






المقادير 1 كيلو لحم استيك 2 بصلة كبيرة مقطعة شرائح رفيعة 2 ملعقة كبيرة زبد 2 ملعقة كبيرة دقيق 3 أكواب مرق لحم 1 ملعقة صغيرة عسل 1/2 كوب عصير عنب 1 ملعقة كبيرة خل 1 ملعقة كبيرة صلصة ملح وفلفل أسود 1 ملعقة صغيرة من الملح 1 فص ثوم مفروم 1 ملعقة صغيرة من ويرسيشيتارشاير صوص 3 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم 1/2 ملعقة صغيرة زعتر مجفف 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون


الطريقة
تذاب الزبد فى مقلاة كبيرة ونضع اللحم فيها حتى يحمر من الوجهين، ثم نضعها فى طبق بعيد عن النار ويترك لمدة 10 دقائق قبل أن ندخله الفرن فى قالب به زيت الزيتون مع تغطية بورق القصدير. وأثناء وجوده فى الفرن نضيف إليه القليل من مرق اللحم بين فترة وأخرى، ثم نقلب البصل فى الدقيق ونضعه فى المقلاة التى كانت بها الزبد ونتركه على نار متوسطة حتى يبدأ لون البصل فى التحول إلى البنى، مع التقليب وإضافة العسل وكوب مرق ونخفض الحرارة، ونتركها لمدة 30 دقيقة ونغطى المقلاة بالغطاء لتواصل الطهى وننقل اللحم من الفرن إلى المقلاة، مع إضافة مزيد من المرق على اللحم لمنع التصاق البصل فى المقلاة، ونضيف عصير العنب ومرق اللحم المتبقى والصلصة والويرسيشيتارشاير صوص والزعتر والخل مع التقليب ويترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق، ثم نقوم بإضافة الملح والفلفل حسب الرغبة، تقدم فى طبق التقديم وعليها البصل والكراميل والصوص وتزين بالبقدونس.







  رد مع اقتباس