عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /03-03-2015, 12:11 PM   #1

.Lamar

 

 رقم العضوية : 95649
 تاريخ التسجيل : Dec 2013
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : مع الله
 المشاركات : 43,754
 الحكمة المفضلة : رضا الناس غاية لا تُدرك، ورضا الله غاية لا تُترك، فاترك ما لا يُدرك، وادرك ما لا يُترك.
 النقاط : .Lamar has a reputation beyond repute.Lamar has a reputation beyond repute.Lamar has a reputation beyond repute.Lamar has a reputation beyond repute.Lamar has a reputation beyond repute.Lamar has a reputation beyond repute.Lamar has a reputation beyond repute.Lamar has a reputation beyond repute.Lamar has a reputation beyond repute.Lamar has a reputation beyond repute.Lamar has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 2398523
 قوة التقييم : 1200

.Lamar غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

مسابقة ذاكرة الطفولة 2 النشاط الرقابى 2017 وسام المصمم وسام تلبية الطلبات مسابقه السياحه والشخصيات التاريخيه تكريم المشرف الملتزم تكريم المشرف المميز وسام شرطة المنتدى لتقديم بلاغات المخالفات اكتوبر20 وسام التفاعل والنشاط للمراقب اكتوبر 2016 مسابقة الدنيا حر 

افتراضي سلطة الارز التونسية/المسابقة












الطريقة

  • 2 كوب أرز حبة طويلة
  • 1/2 كيلو جمبري مقشر
  • 2 حبة طماطم
  • 4 ملاعق مايونيز
  • 4 ملاعق زيت زيتون
  • 1/4 كاسة جبن برميزان











طريقة التحضير



اسلقى الارز بطريقتك المعتادة


نفس الشيىء فى الجمبرى اسلقيه فى مياه مغليه و روز مارى و كمون


قطعى الطماطم مكعبات عريضة


جهزى اناء عميق وضعى فيه الارز و الجميرى و مكعبات الطماطم و زيت الزيتون و الجبن والمايونيز


و لان العين تشتهى قبل المعدة اهمتى بوضع سلطة الارز فى قالب دائرى او بيضاوى



ثم اقلبيه فى طبق التقديم و جمليه بقليل من البقدونس المفروم















التعديل الأخير تم بواسطة .Lamar ; 03-03-2015 الساعة 02:17 PM
  رد مع اقتباس