الموضوع
:
سلطة الارز التونسية
عرض مشاركة واحدة
منذ /
03-03-2015, 12:11 PM
#
1
.Lamar
رقم العضوية :
95649
تاريخ التسجيل :
Dec 2013
الجنس : ~
بنوتة
المكان :
مع الله
المشاركات :
43,754
الحكمة المفضلة :
رضا الناس غاية لا تُدرك، ورضا الله غاية لا تُترك، فاترك ما لا يُدرك، وادرك ما لا يُترك.
النقاط :
درجة التقييم :
2398523
قوة التقييم :
1200
MY MmS
أوسمة العضو
سلطة الارز التونسية/المسابقة
الطريقة
2 كوب أرز حبة طويلة
1/2 كيلو جمبري مقشر
2 حبة طماطم
4 ملاعق مايونيز
4 ملاعق زيت زيتون
1/4 كاسة جبن برميزان
طريقة التحضير
اسلقى الارز بطريقتك المعتادة
نفس الشيىء فى الجمبرى اسلقيه فى مياه مغليه و روز مارى و كمون
قطعى الطماطم مكعبات عريضة
جهزى اناء عميق وضعى فيه الارز و الجميرى و مكعبات الطماطم و زيت الزيتون و الجبن والمايونيز
و لان العين تشتهى قبل المعدة اهمتى بوضع سلطة الارز فى قالب دائرى او بيضاوى
ثم اقلبيه فى طبق التقديم و جمليه بقليل من البقدونس المفروم
التعديل الأخير تم بواسطة .Lamar ; 03-03-2015 الساعة
02:17 PM
.Lamar
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى .Lamar
البحث عن كل مشاركات .Lamar