الموضوع
:
فيليه السمك بصوص الكايبر والحمضيات
عرض مشاركة واحدة
منذ /
03-08-2015, 12:33 AM
#
1
سارة بنت مصر
رقم العضوية :
76174
تاريخ التسجيل :
Oct 2011
العمر :
33
الجنس : ~
أنثى
المكان :
egypt
المشاركات :
27,189
النقاط :
درجة التقييم :
95390
قوة التقييم :
48
أوسمة العضو
فيليه السمك بصوص الكايبر والحمضيات
فيليه السمك بصوص الكايبر والحمضيات
المكونات:
نصف كيلو سمك فيليه
نصف كوب عصير برتقال
نصف كوب عصير ليمون
نصف كوب كيبر
ملح و فلفل اسود
ملعقة ونصف صغيرة زعتر
ليمونة كبيرة مقطعة شرائح
½ برتقالة شرائح رفيعة
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
4 ملاعق زبدة طرية
ملعقة كبيرة خل أبيض
بقدونس أخضر للتزيين
الطريقه :
1- قومى بتقطيع شرائح السمك لاجزاء منفردة ثم جففيها جيداً من الماء الزائد قومى
برشها بقليل من الملح والفلفل والزعتر .
2- فى مقلاة غير لاصقة أضيفى ملاعق زيت الزيتون لتسخن ثم قومى بتحمير شرائح
السمك من الجانبين حتى تحصلى على لون ذهبى ل4 دقائق تقريباً.
3- قومى برفع شرائح السمك جانباً ثم فى نفس المقلاة أضيفى عصير البرتقال والليمون
والزبدة وشرائح البرتقال وأتركيها لتغلى ثم أضيفى الكيبر والخل واعيدى تتبيل المزيج
بالملح والفلفل واتركيه حتى يغلى ثم اعيدى شرائح السمك للمقلاة لدقيقتين مع اضافة
شرائح الليمون ثم ترفع من على النار.
4- فى طبق التقديم رصى شرائح السمك اولاً ثم صبى فوقها صوص الحمضيات والكايبر
وقدميها مزينة بقليل من البقدونس.
وبالهنا والشفا .
سارة بنت مصر
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى سارة بنت مصر
البحث عن كل مشاركات سارة بنت مصر