عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /03-09-2015, 02:25 PM   #1

.Lamar

 

 رقم العضوية : 95649
 تاريخ التسجيل : Dec 2013
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : مع الله
 المشاركات : 43,754
 الحكمة المفضلة : رضا الناس غاية لا تُدرك، ورضا الله غاية لا تُترك، فاترك ما لا يُدرك، وادرك ما لا يُترك.
 النقاط : .Lamar has a reputation beyond repute.Lamar has a reputation beyond repute.Lamar has a reputation beyond repute.Lamar has a reputation beyond repute.Lamar has a reputation beyond repute.Lamar has a reputation beyond repute.Lamar has a reputation beyond repute.Lamar has a reputation beyond repute.Lamar has a reputation beyond repute.Lamar has a reputation beyond repute.Lamar has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 2398523
 قوة التقييم : 1200

.Lamar غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

مسابقة ذاكرة الطفولة 2 النشاط الرقابى 2017 وسام المصمم وسام تلبية الطلبات مسابقه السياحه والشخصيات التاريخيه تكريم المشرف الملتزم تكريم المشرف المميز وسام شرطة المنتدى لتقديم بلاغات المخالفات اكتوبر20 وسام التفاعل والنشاط للمراقب اكتوبر 2016 مسابقة الدنيا حر 

افتراضي تارت التمر و الكاسترد/ المسابقة










دقيق ,2 كوب
سكر ,3 ملاعق
تمر مُقطع قطعا ًصغيرةً, كوب
ماء , كوب
تمر غير مُقطع , كوب
كسترد , كوب
زبدة , كوب
سكر بودرة للتزيين ,2 ملعقة كبيرة
بيضة





طريقة التحضير
- اخلطي الدقيق مع السكر، ثم اضيفي التمر بعد تقّطيعه وقلبيهم جيداً.
- اضيفي الزبدة الآن، وابدئي في عجن المزيج بأطراف أصابعك.
- ضعي البيض والقليل من الماء للخليط مع استمرار التقليب؛ حتى تصّير العجينة لينة.
- افردي العجينة في القوالب الخاصة بالتارت وغطيها بالكسترد والتمر.
- ادخلي قوالب التارت الفرن، على درجة حرارة 160 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة، ثُم اخرجيها من الفرن.
- زيني تارت التمر والكسترد بالسكر البوردة فور خروج القوالب من الفرن.









  رد مع اقتباس