الموضوع
:
تارت التمر و الكاسترد/ المسابقة
عرض مشاركة واحدة
منذ /
03-09-2015, 02:25 PM
#
1
.Lamar
رقم العضوية :
95649
تاريخ التسجيل :
Dec 2013
الجنس : ~
بنوتة
المكان :
مع الله
المشاركات :
43,754
الحكمة المفضلة :
رضا الناس غاية لا تُدرك، ورضا الله غاية لا تُترك، فاترك ما لا يُدرك، وادرك ما لا يُترك.
النقاط :
درجة التقييم :
2398523
قوة التقييم :
1200
MY MmS
أوسمة العضو
تارت التمر و الكاسترد/ المسابقة
دقيق ,2 كوب
سكر ,3 ملاعق
تمر مُقطع قطعا ًصغيرةً, كوب
ماء , كوب
تمر غير مُقطع , كوب
كسترد , كوب
زبدة , كوب
سكر بودرة للتزيين ,2 ملعقة كبيرة
بيضة
طريقة التحضير
- اخلطي الدقيق مع السكر، ثم اضيفي التمر بعد تقّطيعه وقلبيهم جيداً.
- اضيفي الزبدة الآن، وابدئي في عجن المزيج بأطراف أصابعك.
- ضعي البيض والقليل من الماء للخليط مع استمرار التقليب؛ حتى تصّير العجينة لينة.
- افردي العجينة في القوالب الخاصة بالتارت وغطيها بالكسترد والتمر.
- ادخلي قوالب التارت الفرن، على درجة حرارة 160 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة، ثُم اخرجيها من الفرن.
- زيني تارت التمر والكسترد بالسكر البوردة فور خروج القوالب من الفرن.
.Lamar
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى .Lamar
البحث عن كل مشاركات .Lamar