عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /03-11-2015, 02:21 PM   #1

.Lamar

 

 رقم العضوية : 95649
 تاريخ التسجيل : Dec 2013
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : مع الله
 المشاركات : 43,754
 الحكمة المفضلة : رضا الناس غاية لا تُدرك، ورضا الله غاية لا تُترك، فاترك ما لا يُدرك، وادرك ما لا يُترك.
 النقاط : .Lamar has a reputation beyond repute.Lamar has a reputation beyond repute.Lamar has a reputation beyond repute.Lamar has a reputation beyond repute.Lamar has a reputation beyond repute.Lamar has a reputation beyond repute.Lamar has a reputation beyond repute.Lamar has a reputation beyond repute.Lamar has a reputation beyond repute.Lamar has a reputation beyond repute.Lamar has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 2398523
 قوة التقييم : 1200

.Lamar غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

مسابقة ذاكرة الطفولة 2 النشاط الرقابى 2017 وسام المصمم وسام تلبية الطلبات مسابقه السياحه والشخصيات التاريخيه تكريم المشرف الملتزم تكريم المشرف المميز وسام شرطة المنتدى لتقديم بلاغات المخالفات اكتوبر20 وسام التفاعل والنشاط للمراقب اكتوبر 2016 مسابقة الدنيا حر 

افتراضي ماكرون الشوكولاتة الفرنسي/المسابقة







المقادير:

80 جرام بياض بيض
110 جرام سكر
100 جرام سكر بودرة
100 جرام لوز بودرة
30 جرام كاكاو



طريقة التحضير:

1. بواسطة الخفاقة الكهربائية، يُخفق بياض البيض حتى تتكون رغوة، ثم تُضاف ⅓ كمية السكر العادي ويُخفق جيدًا، لمدة بضع دقائق، ثم يُضاف ⅓ الثاني مع الخفق المستمر، ثم ⅓ الثالث, يواصل الخفق حتى يذوب السكر ويصبح البياض لامعًا‪.
2. يُنخل اللوز المطحون مع السكر البودرة والكاكاو، ثم يُضاف نصفه إلى بياض البيض ويُقلب بواسطة ملعقة عريضة برفق
3. يضاف باقي اللوز والسكر ويُخلط جيدًا حتى يصبح المزيج ناعمًا ولامعًا
4. بملأ كيس الكريمة ذو فتحة ¼ بوصة بخليط المكرون ويُصب المكرون في صينية مبطنة بورق الخبز وتُترك مسافة بوصة واحدة بين كل حبة والأخرى
5. يُترك المكرون بعد صبه وبدون تغطيه في الخارج لمدة 30 دقيقة أو حتى يجف السطح
6. يُخبز في فرن ساخن بحرارة 160 مئوية لمدة من 13 إلى 15 دقيقة ويترك المكرون حتى يبرد تمامًا، ثم يُحشى بالحشو المفضل











  رد مع اقتباس