منذ /03-23-2015, 11:26 PM
|
#1 |
مشرفة الديكور سابقاً
| دجاج كانتون من المطبخ الصيني احضرنا لكم اليوم وصفة متميزة من المطبخ الصيني وهي طريقةدجاج كانتون من المطبخ الصيني
المقادير
فيليه دجاج , 4 صدور
جزر , 1 حبة
بصل , 1 حبة
فلفل حلو , 1 حبة
فلفل أسود , حسب الرغبة
ملح , حسب الرغبة
بابريكا , 1 ملعقة كبيرة
دقيق , 2 ملعقة كبيرة
لعقة نشا في كوب ماء ,
مقادير الصوص يتم خلطها مع بعض جيدا : ,
كاتشب , 4 ملاعق
صويا صوص , 4 ملاعق
فلفل أسود , حسب الرغبة
ملح , حسب الرغبة
سكر , 1 ملعقة صغيرة
خل ابيض , 1 ملعقة صغيرة طريقة التحضير – اخلطي الدقيق والبابريكا والفلفل الاسود والملح وغطى الدجاج المقطع مكعبات تماما بالخلطة ثم قومي بتحمير الدجاج في زيت غزير – في طاسة بها قليل من الزيت ضعي البصل و الجزر و الفلفل الاخضر وشوحيهم قليلا – ضيفي قطع الدجاج و الصوص و قلبيهم جيدا على النار – ضعي كوب الماء المذاب فيه النشا على الدجاج حتى
يصبح متماسك القوام
واغرفي الدجاج في طبق التقديم
|
| |