عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /03-26-2015, 03:20 AM   #1

El_Magic
عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 80844
 تاريخ التسجيل : Feb 2012
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : مصر
 المشاركات : 6,843
 النقاط : El_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 10582
 قوة التقييم : 6

El_Magic غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام مطبخك معانا وسام مسابقة اكله من مطبخك .مركز ثانى وسام تميز اقسام حواء العام :: وسام مسابقه تاريخ لاعب3 وسام النشاط للاعضاء وسام التميز فى قسم الديكور حملة تنشيط قسم الحياه البريه 196 

Smile طريقة عمل بودنج الفراولة



طريقة عمل بودنج الفراولة






المقادير:


نصف كوب فراولة

6 أكواب حليب خالي الدسم

نصف ملعقة ماء الورد

ملعقة فانيليا

نصف كوب سكر





طريقة التحضير :

1- اغلي الحليب خالي الدسم وقلبي معه السكر والأرز.

2 - أضيفي الفانيليا واتركي الخليط على النار لمدة 5 دقائق حتى يغلي مع الإستمرار

في التقليب.

3- اسكبي الأرز فوق الحليب مع التقليب ثم أضيفي السكر.

4- ضعي المزيج على النار لمدة 5 دقائق اخيرة حتى يغلظ القوام ثم أضيفي ماء

الورد وقلبي.

5- قسمي بودنج الفراولة في أكواب صغيرة وزينيها بالفراولة وتقدم.




وبالهنا والشفا .









  رد مع اقتباس