عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /04-25-2015, 04:08 AM   #1

El_Magic
عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 80844
 تاريخ التسجيل : Feb 2012
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : مصر
 المشاركات : 6,843
 النقاط : El_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 10582
 قوة التقييم : 6

El_Magic غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام مطبخك معانا وسام مسابقة اكله من مطبخك .مركز ثانى وسام تميز اقسام حواء العام :: وسام مسابقه تاريخ لاعب3 وسام النشاط للاعضاء وسام التميز فى قسم الديكور حملة تنشيط قسم الحياه البريه 196 

Post البولنديز(مسابقة مطبخك معانا)







البولنديز







المقادير :

100 جم زبدة

100 جم شيكولاتة بيضاء مبشورة

بيضتان

200 جم سكر

225 او 250 جم دقيق

كوب تشوكليت شيبس بيضاء حسب الرغبة

رشة ملح

فانيليا




الطريقة :

1- تسيح الزبدة على النارثم ترفع من على النار و يضاف اليها الشيكولاتة المبشورة

وتقلب جيدا .

2- في اناء اخريخلط البيض مع السكر والفانيلا جيدا ثم يضاف خليط الشيكولاتة الي

خليط البيض ويقلب جيدا.

3- يضاف الدقيق المخلوط بالملح، ويقلب الخليط جيدا.

4- تضاف التشوكليت شيبس في هذة المرحلة حسب الرغبة.

5- يضع الخليط في اناء مدهون بالزيت ويدخل الفرن على درجة 200 مدة 20 الي

25 دقيقة.




ملحوظة:

1- يمكن اضافة اي نكهة للبلونديز مثل الكابتشينو او بودرة الهيل.

2- قوام العجين بيكون ليس سائل وليس متماسك.

3- يختبر سوى البلونديز بواسطة خلة اسنان و يجب ان يكون السوى غير مكتمل لكن

ليس سائلا حتى تحصلى على قوام براونيز طري غير ناشف فيما بعد.

4- يجب تقطيع البراونيز و هي ماذالت دافئة





ويارب الطريقه تنال اعجابكم .











  رد مع اقتباس