الموضوع
:
البولنديز(مسابقة مطبخك معانا)
عرض مشاركة واحدة
منذ /
04-25-2015, 04:08 AM
#
1
El_Magic
عضو سوبر
رقم العضوية :
80844
تاريخ التسجيل :
Feb 2012
الجنس : ~
ذكر
المكان :
مصر
المشاركات :
6,843
النقاط :
درجة التقييم :
10582
قوة التقييم :
6
أوسمة العضو
البولنديز(مسابقة مطبخك معانا)
البولنديز
المقادير :
100 جم زبدة
100 جم شيكولاتة بيضاء مبشورة
بيضتان
200 جم سكر
225 او 250 جم دقيق
كوب تشوكليت شيبس بيضاء حسب الرغبة
رشة ملح
فانيليا
الطريقة :
1- تسيح الزبدة على النارثم ترفع من على النار و يضاف اليها الشيكولاتة المبشورة
وتقلب جيدا .
2- في اناء اخريخلط البيض مع السكر والفانيلا جيدا ثم يضاف خليط الشيكولاتة الي
خليط البيض ويقلب جيدا.
3- يضاف الدقيق المخلوط بالملح، ويقلب الخليط جيدا.
4- تضاف التشوكليت شيبس في هذة المرحلة حسب الرغبة.
5- يضع الخليط في اناء مدهون بالزيت ويدخل الفرن على درجة 200 مدة 20 الي
25 دقيقة.
ملحوظة:
1- يمكن اضافة اي نكهة للبلونديز مثل الكابتشينو او بودرة الهيل.
2- قوام العجين بيكون ليس سائل وليس متماسك.
3- يختبر سوى البلونديز بواسطة خلة اسنان و يجب ان يكون السوى غير مكتمل لكن
ليس سائلا حتى تحصلى على قوام براونيز طري غير ناشف فيما بعد.
4- يجب تقطيع البراونيز و هي ماذالت دافئة
ويارب الطريقه تنال اعجابكم .
El_Magic
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى El_Magic
البحث عن كل مشاركات El_Magic