الموضوع
:
البرياني العراقي "الوصفة الأصلية"..مطبخك معنا
عرض مشاركة واحدة
منذ /
04-25-2015, 11:03 PM
#
1
العاشق الذى لم يتب
مشرف سابق
رقم العضوية :
83443
تاريخ التسجيل :
Apr 2012
الجنس : ~
رجل
المكان :
أسيوط
المشاركات :
101,479
الحكمة المفضلة :
طأطأ الرأس تسلم وأمتثل للأمر تغنم
النقاط :
درجة التقييم :
2248672
قوة التقييم :
1125
MY MmS
أوسمة العضو
البرياني العراقي "الوصفة الأصلية"..مطبخك معنا
المقادير :
الدجاجة: 1 حبة (مقطعة)
أرز بسمتي: كوبان
شعيرية: ربع كوب (محمصة)
الجزر: كوب (وبازيلاء مجمدة)
البطاطا: 3 حبات (متوسطة مقطعة مكعبات)
البصل: 1 حبة (مفروم ناعم)
زبيب: ربع كوب (ولوز مقلي)
بهارات برياني: ملعقة كبيرة
لومي: نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
الكركم: نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1. نسلق الدجاج بالطريقة المعتادة ونصفيه ثم يقلى ليتحمر.
2. نسلق البطاطا والجزر والبازيلاء ونصفيها ثم تقلى.
3. نضع على الزبيب و اللوز المقلي رشة ملح وبهار البرياني.
4. نضيف إلى المرقة الكركم وبهار البرياني واللومي المطحون والشعيرية المحمصة ثم نسكب الأرز لسلقه بالمرقة.
5. عند التقديم نصيف على الأرز الخضار والدجاج ونزين وجهه باللوز والزبيب.
العاشق الذى لم يتب
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى العاشق الذى لم يتب
البحث عن كل مشاركات العاشق الذى لم يتب