منذ /04-26-2015, 09:55 PM
|
#1 |
مشرفة الشخصيات التاريخيه والاشغال اليدويه متابع أخبار المصري اليوم
| جيلى الرمان_تابع لمسابقة مطبخك معانا المقادير: 1_300 ميللى لتر عصير توت
2_500 ميللى لتر عصير رمان
3_80 جرام جيلاتين
4_توت برى
5_فراولة
6_توت برى احمر
7_توت اسود
8_مشمش
9_حرنكش
10_عنب بدون بذر
الطريقة: 1_يسخن بعض من عصير التوت او الرمان ويذوب الجيلاتين فى العصير الدافئ
2_يخلط باقي كمية نوعين العصير معا ثم يضاف الجيلتين المذاب ويقلبوا جيدا
3_يمرر من مصفاة رفيعة ويترك جانبا
4_ترص طبقة من الفاكهة فى قاع قالب حسب الشكل المرغوب فيه ثم تضاف كمية من الجيلى المحضر لتغطيته ثم يترك فى الثلاجة حتى يبرد تماما
5_تكرر هذه العملية حتى تنتهى الكمية
6_يوضع القالب فى الثلاجة حتى يتماسك ثم يقلب على صحن للتقديم |
|
| |