عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /04-26-2015, 10:11 PM   #1

الملكة كيلوباترا

مشرفة الشخصيات التاريخيه والاشغال اليدويه

متابع أخبار المصري اليوم

 

 رقم العضوية : 15661
 تاريخ التسجيل : Mar 2009
 العمر : 30
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : مصر
 المشاركات : 18,426
 النقاط : الملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 477430
 قوة التقييم : 239

الملكة كيلوباترا غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

الكاتب المميز تكريم  الشهر وسام التوقع الصحيح لـ تصفيات شخصية العام2015 وسام مميزي قسم هوايات الاعضاء 2015 .. 127 وسام الاحساس الصادق فورم جود تالنت موسم رابع وسام مسابقة اكله من مطبخك .مركز ثالث وسام مميز التصميم وسام تميز شرطة المنتدى تكريم عطاء 

افتراضي تيرين الفراولة المثلج_تابع لمسابقة مطبخك معانا


المقادير:
1_½ كيلو جرام فراولة ناضجة

2_500 ميللى لتر ايس كريم الفانيليا توضع خارج المجمد

3_6 ملعقة كبيرة سكر

4_8 قاعدة مارينج مفتت


الطريقة:

1_يوضع السكر مع الفراولة ويتركا لمدة ساعة واحدة

2_تهرس الفراولة الى ان تصبح بيوريه خشنا

3_تخلط الفراولة مع الايس كريم جيدا ثم تقلب قواعد المارينج المفتت مع الخليط

4_يبطن قالب خبز بورق البلاستيك

5_يغرف الخليط فى القالب

6_يغطى القالب بورق البلاستيك ، ويحفظ فى المجمد لمدة 4 ساعات قبل الاستخدام







  رد مع اقتباس