منذ /04-26-2015, 10:11 PM
|
#1 |
مشرفة الشخصيات التاريخيه والاشغال اليدويه متابع أخبار المصري اليوم
| تيرين الفراولة المثلج_تابع لمسابقة مطبخك معانا المقادير:
1_½ كيلو جرام فراولة ناضجة
2_500 ميللى لتر ايس كريم الفانيليا توضع خارج المجمد
3_6 ملعقة كبيرة سكر
4_8 قاعدة مارينج مفتت
الطريقة:
1_يوضع السكر مع الفراولة ويتركا لمدة ساعة واحدة
2_تهرس الفراولة الى ان تصبح بيوريه خشنا
3_تخلط الفراولة مع الايس كريم جيدا ثم تقلب قواعد المارينج المفتت مع الخليط
4_يبطن قالب خبز بورق البلاستيك
5_يغرف الخليط فى القالب
6_يغطى القالب بورق البلاستيك ، ويحفظ فى المجمد لمدة 4 ساعات قبل الاستخدام |
|
| |