عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /05-02-2015, 10:07 PM   #1

العاشق الذى لم يتب

مشرف سابق

 

 رقم العضوية : 83443
 تاريخ التسجيل : Apr 2012
 الجنس : ~ رجل
 المكان : أسيوط
 المشاركات : 101,467
 الحكمة المفضلة : طأطأ الرأس تسلم وأمتثل للأمر تغنم
 النقاط : العاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 2247457
 قوة التقييم : 1124

العاشق الذى لم يتب غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى العاشق الذى لم يتب إرسال رسالة عبر Skype إلى العاشق الذى لم يتب

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

وسام التفاعل والنشاط للاعضاء اكتوبر 2016 وسام نجم الشهر لقسم بقلم الاعضاء2016 نجم الاقسام  الحصريه مسابقه  النقاش وسام مسابقة كالالماس المركز الثاني افضل مقال 25 وسام مسابقة لمحة من حياتنا مركز ثالث صديق الأقلام وسام حملة تنشيط القسم العام مركز ثاني 

Arrow طاجن الكركند الشهيّ..مطبخك معنا




المقادير:
-1 كيلوجرام كركند
-200 جرام طماطم
-150 جرام بصل
-30 جرام زنجبيل
-500 جرام فليفلة
-50 جرام ثوم
-200 جرام جزر
-200 جرام بطاطا
-75 جرام كزبرة طازجة
-10 جرام مسحوق الكزبرة
-2 جرام زعفران
-10 جرام مسحوق الكمون
-5 جرام فلفل الأبيض
-5 جرام فلفل الحلو
-1 قطعة ليمون
-100 مل زيت زيتون
-50 جرام دبس طماطم
-15 جرام ملح
-100 جرام زيتون أخضر

طريقة التحضير:
1- سخني زيت الزيتون في مقلاة الطهي. اخلطي البصل والثوم والزنجبيل والجزر والفلفل الحلو والبطاطا وجميع التوابل داخل المقلاة. اطهي برفق لمدة 7-8 دقائق حتى يصبح طرياً ثم أضيفي الطماطم والزيتون الأخضر والتوابل والملح والفلفل واتركيه على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.
2- أضيفي الكركند والليمون على الصلصة ودعيه على نار خفيفة لمدة 10 دقائق. أضيفي بعض التوابل إذا لزم الأمر
3- وزعيه في طبق بشكل أنيق مع الكزبرة ويقدم عادة مع طبق الكسكس.








  رد مع اقتباس