عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /05-06-2015, 12:12 AM   #1

العاشق الذى لم يتب

مشرف سابق

 

 رقم العضوية : 83443
 تاريخ التسجيل : Apr 2012
 الجنس : ~ رجل
 المكان : أسيوط
 المشاركات : 101,443
 الحكمة المفضلة : طأطأ الرأس تسلم وأمتثل للأمر تغنم
 النقاط : العاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 2246785
 قوة التقييم : 1124

العاشق الذى لم يتب غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى العاشق الذى لم يتب إرسال رسالة عبر Skype إلى العاشق الذى لم يتب

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

وسام التفاعل والنشاط للاعضاء اكتوبر 2016 وسام نجم الشهر لقسم بقلم الاعضاء2016 نجم الاقسام  الحصريه مسابقه  النقاش وسام مسابقة كالالماس المركز الثاني افضل مقال 25 وسام مسابقة لمحة من حياتنا مركز ثالث صديق الأقلام وسام حملة تنشيط القسم العام مركز ثاني 

Arrow طريقة عمل ستيك اللحم بالفلفل..مطبخك معنا








المكونات




  • 2 ملعقة كبيرة حبوب الفلفل الأسود
  • 4 شرائح لحم بقرى من الخاصرة بحجم 1 بوصة
  • 4 ملاعق كبيرة زيت
  • ¼ كوب زبد
  • ½ كوب عصير عنب
  • 2 ملعقة كبيرة خل تفاح
  • 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • ¼ ملعقة صغير فلفل أسود مطحون





طريقه الطهى


  1. تثقب شرائح اللحم من الناحيتين بحرف سكين حاد أوخلة، ويغرز فى كل ثقب حبة فلفل أسود صحيحة.
  2. يسخن الزيت فى مقلاة على نار متوسطة، ويضاف إليه نصف كمية الزبد.
  3. ترص شرائح اللحم فى المقلاة، وتُحمر لمدة 6 دقائق على كل جانب أو حتى تأخذ اللون البنى المتوسط، ويمكن إضافة الكمية المتبقية من الزبد إذا لزم الأمر.
  4. تسخن الشواية على نار متوسطة.
  5. ترفع شرائح اللحم من المقلاة وترص على الشواية الساخنة، وتقلب على الجهتين حتى تُكمل نضجهإ.
  6. كما يمكن رص الشرائح فى صينية كبيرة، وإدخالها فى فرن سبق تسخينه على حرارة متوسطة، وتركها من 20 إلى 30 دقيقة حتى يكتمل النضج.
  7. يضاف عصير العنب و الليمون والخل فى نفس مقلاة التَحمير، ويقلب المزيج مع الزيت والزبد.
  8. يترك المزيج على النار حتى يَغلى، ثم يضاف إليه الملح والفلفل ويقلب ويرفع من على النار.
  9. ترص شرائح اللحم المشوى فى طبق التقديم، ويسكب عليها صوص التتبيل، وتقدم مع البطاطس البيوريه والخُبز المحمص .









  رد مع اقتباس