الموضوع
:
طريقة عمل بيف ستروجانوف..مطبخك معنا
عرض مشاركة واحدة
منذ /
05-06-2015, 12:23 AM
#
1
العاشق الذى لم يتب
مشرف سابق
رقم العضوية :
83443
تاريخ التسجيل :
Apr 2012
الجنس : ~
رجل
المكان :
أسيوط
المشاركات :
101,467
الحكمة المفضلة :
طأطأ الرأس تسلم وأمتثل للأمر تغنم
النقاط :
درجة التقييم :
2247457
قوة التقييم :
1124
MY MmS
أوسمة العضو
طريقة عمل بيف ستروجانوف..مطبخك معنا
المكونات
1 كيلو جرام ستيك اللحم البقري
1 فلفل أسود مجروش طازجاً حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
2 حبة بصل
2 فص ثوم
200 جرام فطر
2 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
2 كوب مرق لحم
نصف كوب كريمة حامضة
1 ملعقة كبيرة خردل الديجون
2 ملعقة صغيرة دقيق ذرة
1 شبت حسب الرغبة
ملح و فلفل
طريقه الطهى
يُسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية. يُقطع الستيك إلى شرائح ( بعرض 1.5 سم تقريبًا).
يُتبل بالملح والفلفل. يُضاف القليل من الزيت إلى شرائح الستيك، يُخلط جيدًا
تُسخن مقلاة تحمير يُشوح اللحم على مجموعات، تُرفع كل مجموعة وتوضع في كسرولة.
يُضاف القليل من الزيت إلى المقلاة، ثم تُضاف شرائح البصل والثوم المهروس والفطر ويُطهوا حتى يُكرملوا جيدًا .
يُضاف معجون الطماطم والمرق، يُقلب حتى يغلي الخليط.
يُصب على اللحم في الكسرولة ويُقلب ليمتزج.
تُغطى الكسرولة، توضع على الموقد، يُطهى الخليط لمدة من 30 إلى 40 دقيقة أو حتى يطرى اللحم
في أخر 10 دقائق من وقت الطهي يُضاف كل من الكريمة الحامضة والخردل ودقيق الذرة و يدخل الفرن حتى يستوى ثم يقدم .
العاشق الذى لم يتب
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى العاشق الذى لم يتب
البحث عن كل مشاركات العاشق الذى لم يتب