الموضوع
:
سلطة الدجاج الآسيوية للشيف وفاء الكندري من المطبخ الآسيوي (تابع لمسابقة مطبخك معانا)
عرض مشاركة واحدة
منذ /
05-06-2015, 04:41 AM
#
1
سارة سرسور
مشرفة الاخبار - عربيه - عالميه - اخبار مصر
رقم العضوية :
93219
تاريخ التسجيل :
Jun 2013
العمر :
34
الجنس : ~
أنثى
المكان :
مصر / الغربية
المشاركات :
16,387
الحكمة المفضلة :
الحب أعظم إحساس في الوجود
النقاط :
درجة التقييم :
36566
قوة التقييم :
19
MY MmS
أوسمة العضو
سلطة الدجاج الآسيوية للشيف وفاء الكندري من المطبخ الآسيوي (تابع لمسابقة مطبخك معانا)
مدة التحضير
30 دقيقة
عدد الوجبات
2 أشخاص
1 ع
بوة نودلز الأرز الرفيع
3 فص ثوم مهروس
3/1 كوب خل أرز
3 ملعقة كبيرة صلص
ة السمك
1 ملعقة كبيرة معجون الفلفل الحار الأسيوي
1 ملعقة صغيرة سكر بني
4/1 ملعقة صغيرة ملح
4 أعواد بصل أخضر مقطع شرائح
1 كوب جزر مقطع عيدان طويلة ورفيعة مثل أعواد الكبريت
2/1 كوب خليط من أوراق الكزبرة والريحان والنعناع
1 ملعقة صغيرة زيت السمسم
5 قطع من دجاج النجتس المقلي
مقادير التتبيلة
1 قرن فلفل أحمر مقطع شرائح رقيقه
أوراق من الكزبرة الخضراء
كاجو محمص أو فول سوداني
يُنقع النودلز في ماء مغلي في وعاء كبير لمدة 15 دقيقة
أثناء ذلك في وعاء نخلط الخل والثوم وصلصة السمك ومعجون الفلفل والسكر البني والجزر والأعشاب والبصل الأخضر والملح ويحرك جيداً
يصفى النودلز ويضاف إلى خليط التتبيلة ويقلب جيداً
((
ويفضل تركه 15 دقيقة ليكتسب النودلز نكهة التتبيلة
))
تسكب السلطة في طبق التقديم ثم يوزع زيت السمسم ويوضع الدجاج على الوجه ويزين بالفلفل الحار والكاجو والكزبرة
التعديل الأخير تم بواسطة سارة سرسور ; 05-06-2015 الساعة
04:46 AM
سارة سرسور
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى سارة سرسور
البحث عن كل مشاركات سارة سرسور