عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /05-08-2015, 09:54 PM   #1

El_Magic
عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 80844
 تاريخ التسجيل : Feb 2012
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : مصر
 المشاركات : 6,843
 النقاط : El_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 10582
 قوة التقييم : 6

El_Magic غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام مطبخك معانا وسام مسابقة اكله من مطبخك .مركز ثانى وسام تميز اقسام حواء العام :: وسام مسابقه تاريخ لاعب3 وسام النشاط للاعضاء وسام التميز فى قسم الديكور حملة تنشيط قسم الحياه البريه 196 

Post غزل البنات المعاصرة ( مسابقه مطبخك معانا )








غزل البنات المعاصرة








المقادير :

غزل البنات

100 جرام سكر

قشرة الحليب

3 ملاعق كبيرة سكر

1.3 جرام جيلان

4 جرام آجار

500 جرام حليب

½ ملعقة صغيرة ماء زهر




الحشو:

500 جرام قشطة طازجة

400 جرام فستق مسحوق





الطريقه :

لإعداد غزل البنات

1- يسخن الجهاز لمدة 2 دقيقة ثم يتم إيقافه.

2- توضع ½1 ملعقة كبيرة من السكرثم يتم تشغيل الجهاز.

3- بعد مرور دقائق قليلة تفوح رائحة غزل البنات ثم يبدأ الجهاز في تكوين غزل

البنات الهش.


4- تجمع غزل البنات في قراطيس ورقية أو أعواد الشواء أو أعواد الأكل حتى

الحصول على الحجم المرغوب.






لإعداد قشرة الحليب :

1- في وعاء الخلط، يخلط السكر مع الجيلان والآجار.

2- يسخن الحليب في اناء صغير وتضاف المكونات الجافة ويترك الخليط ليغلي.

3- تزيل الرغوة ويضاف ماء الزهر.

4- يفرد الخليط في طبقة رفيعة في صواني.

5- تترك قشرة الحليب لتبرد وتقطع إلى دوائر.





لإعداد الحشو والتجميع :

1- في وعاء الخلط تخلط القشطة والفستق.

2- تحشى قشرة الحليب بـ½ ملعقة صغيرة من خليط القشطة وتطوى مثل الرافيولي.

3- يرص قليل من غزل البنات في قالب السمبوسة.

4- تحشى بقطعة واحدة من قشرة الحليب وتشكل.



وبالهنا والشفا .











  رد مع اقتباس