عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /05-09-2015, 05:10 PM   #1

العاشق الذى لم يتب

مشرف سابق

 

 رقم العضوية : 83443
 تاريخ التسجيل : Apr 2012
 الجنس : ~ رجل
 المكان : أسيوط
 المشاركات : 101,467
 الحكمة المفضلة : طأطأ الرأس تسلم وأمتثل للأمر تغنم
 النقاط : العاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 2247457
 قوة التقييم : 1124

العاشق الذى لم يتب غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى العاشق الذى لم يتب إرسال رسالة عبر Skype إلى العاشق الذى لم يتب

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

وسام التفاعل والنشاط للاعضاء اكتوبر 2016 وسام نجم الشهر لقسم بقلم الاعضاء2016 نجم الاقسام  الحصريه مسابقه  النقاش وسام مسابقة كالالماس المركز الثاني افضل مقال 25 وسام مسابقة لمحة من حياتنا مركز ثالث صديق الأقلام وسام حملة تنشيط القسم العام مركز ثاني 

Arrow شوربة الكريمة بالمشروم والدجاج..مطبخك معنا















المكونات




  • 10 ثمرات صغيرين مشروم فريش او علبة مشروم صغيرة
  • نصف بصلة مفرومة
  • كوب ونصف كريمة لبانى
  • كوب لبن
  • كوب مرقة او كوب ماء + مكعب مرق
  • 2 ملعقة كبيرة زبدة
  • 2 ملعقة كبيرة مليانة دقيق
  • 2 صدور دجاج مسلوقة مقطعة مكعبات
  • ملح
  • فلفل
  • ملعقة زيت





طريقه الطهى


  1. فى مقلاة على النار نضع الزيت وننزل البصل ونشوح و نضيف المشروم ونكمل تشويح 5 دقائق ونضيف مكعبات الدجاج ونطفىء عليه .
  2. فى وعاء آخر على النار نضع ملعقتين الزبدة وعليهم الدقيق وتقلبهم مع بعض دقيقتين .
  3. ننزل الكريمة على الدقيق ونقلب بسرعة بالمضرب السلك ، و ننزل اللبن والمرقة .
  4. ثم ننزل خلطة المشروم ونتركهم على النار 10 دقائق ونقدمها .









  رد مع اقتباس