عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /06-20-2015, 01:26 AM   #1

El_Magic
عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 80844
 تاريخ التسجيل : Feb 2012
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : مصر
 المشاركات : 6,843
 النقاط : El_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 10582
 قوة التقييم : 6

El_Magic غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام مطبخك معانا وسام مسابقة اكله من مطبخك .مركز ثانى وسام تميز اقسام حواء العام :: وسام مسابقه تاريخ لاعب3 وسام النشاط للاعضاء وسام التميز فى قسم الديكور حملة تنشيط قسم الحياه البريه 196 

Wink طريقة عمل التشيز كيك بالكراميل (تابع مسابقه احلى سفرة)






طريقه عمل التشيز كيك بالكراميل






المقادير :

4 علب جبن كريمي

5 بيضات

5 ملاعق زبدة سايحة

بسكويت دايجستف مفتت أو بسكويت شاي

كوب كريمة

2 ملعقة سكر بني

40 جرام شوكولاتة توفي مقطعة

سكر

فانيليا

عصير ليمون





الطريقه :

يخلط البسكويت المفتت مع 2 ملعقة زبدة سايحة جيدًا و 2 ملعقة كبيرة سكر ثم يرص في

قاع صينية الخبز ثم يخبز في فرن مسخن مسبقًا لمدة 14 دقيقة ثم يترك حتى يبرد تمامًا.






لتحضير حشوة التشيز كيك :

1- يخفق الجبن مع السكر حتى يلين ثم تضاف 3 ملاعق زبدة سايحة مع استمرار الخفق

ثم يضاف البيض مع الفانيليا وبعد ذلك تضاف طبقة الحشو فوق طبقة البسكويت.

2- توضع صينية التشيز كيك في داخل صينية أخرى أكبر مملوءة لمنتصفها بالماء المغلى

و بعد ذلك تخبز في الفرن لمدة 40 دقيقة حتى تظاهر فقاقيع على أطراف الكيك.

3- بعد أن تبرد تماما توضع في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الاقل.





لتحضير صوص الكراميل :

1- يخلط السكر مع كوب من الماء وملعقة صغيرة من عصير الليمون على نار متوسطة

حتى تمام الذوبان.

2- تهدئ النار ويترك الخليط حتى يغلي ويتحول للون الكراميل و بعد ذلك تضاف الكريمة

وتقلل الحرارة لمدة 8 دقائق.

3- يترك ليبرد حتى يتماسك الخليط.

4- يوضع الكراميل فوق التشيز كيك وتزين الأطراف بقطع من الشوكولاتة ثم يقدم باردًا.




وبالهنا والشفا .













  رد مع اقتباس