الموضوع
:
طبق الجمبري مع الصلصة البيضاء
عرض مشاركة واحدة
منذ /
10-16-2015, 01:16 AM
#
1
انجي_1
مشرفه عالم حواء سابقا
رقم العضوية :
90741
تاريخ التسجيل :
Oct 2012
الجنس : ~
أنثى
المكان :
casa - maroc
المشاركات :
33,812
الحكمة المفضلة :
الضربة التي لا تقتل تقوي
النقاط :
درجة التقييم :
1028136
قوة التقييم :
515
MY MmS
أوسمة العضو
طبق الجمبري مع الصلصة البيضاء
المقادير
جمبري 200 جرام
بصل 20 جرام
ثوم 20
جرام زبدة
20 جرام عصير عنب أبيض
75 ملليمتر كريما
100 ملليمتر ليمون
25 ملليمتر
قليل من الملح والفلفل
صلصة بندورة
الطريقة
أولاً ينظف الجمبري جيداً وتزال الخيوط السوداء منه
ثم يقلى بالزبدة ، ويضاف إليه بالتدريج الثوم المقطع والبصل المفروم ، ونستمر بالتحريك لمدة 3 دقائق
ثم نضيف بعدها الملح والفلفل وصلصلة البندورة ونخلط المزيج جيداً .
ومن ثم نضع الكريما ونبقيه على النار حوالي دقيقتين.
ولإضفاء نكهة مميزة نضيف عصير الليمون وعصير العنب ، وبالإمكان وضع القليل من جبنة البارميزان وصحتين.
.
.
.
انجي_1
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى انجي_1
البحث عن كل مشاركات انجي_1