الموضوع
:
شيبس منزلي الصنع
عرض مشاركة واحدة
منذ /
10-26-2015, 02:35 PM
#
1
انجي_1
مشرفه عالم حواء سابقا
رقم العضوية :
90741
تاريخ التسجيل :
Oct 2012
الجنس : ~
أنثى
المكان :
casa - maroc
المشاركات :
33,812
الحكمة المفضلة :
الضربة التي لا تقتل تقوي
النقاط :
درجة التقييم :
1028136
قوة التقييم :
515
MY MmS
أوسمة العضو
شيبس منزلي الصنع
المقادير
4 حبات بطاطس متوسطة الحجم
لتر ماء بارد
5 ملاعق خميرة صغيره
زيت للقلي
خطوات التحضير
اغسلى حبات البطاطس جيداً بالماء ثم تقشر وتقطع إلى شرائح رقيقة جداًذوبى الخميرة في الماء البارد وتنقع رقائق البطاطس لمدة ساعة ,نشفي شرائح البطاطس جيداً من الماء وتقلى بالزيت الحامي، ستلاحظين أنها تنتفخ على الفورلا تحاولي قلي كمية كبيرة دفعة واحدة ويستحسن وضع طبقة واحدة في سلة القلي كل مرة
.
.
.
انجي_1
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى انجي_1
البحث عن كل مشاركات انجي_1