عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /11-16-2015, 03:21 PM   #1

انجي_1

مشرفه عالم حواء سابقا

 

 رقم العضوية : 90741
 تاريخ التسجيل : Oct 2012
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : casa - maroc
 المشاركات : 33,812
 الحكمة المفضلة : الضربة التي لا تقتل تقوي
 النقاط : انجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1028136
 قوة التقييم : 515

انجي_1 غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

وسام التفاعل والنشاط للاعضاء اكتوبر 2016 مميزة قسم النكت تكريم  الشهر تكريم  الشهر وسام النشاط العام عن الشهور يناير وفبراير ومارس 20 وسام نجم الاوكازيون ..،، وسام التميز والنشاط بقسم الديكور وسام النشاط العام لشهر ديسمبر 2015 وسام النشاط العام لشهر أكتوبر 2015 وسام التوقع الصحيح لـ تصفيات شخصية العام2015 

افتراضي طريقة تحضير الكباب المشوي بالصلصة الحارة والأرز



المكونات:

كيلوغرام من لحم الغنم المفروم
الفلفل الأسود
القليل من الملح
حبة من البصل المبشور
كوب من البقدونس
3 حبات من الطماطم
3 أكواب من الماء
حبتين من الفلفل الأخضر الحار
بودرة الفلفل الأحمر

الطريقة:

ضعي في إناء اللحم المفروم، أضيفي له البصل المبشور والبقدونس والقزبر والملح والفلفل الأسود، امزجي الكل جيدا وشكلي الكباب على شكل أصابع، وقومي بشيهم على الفحم.

ولتحضير الصلصة الحارة:

في الخلاط الكهربائي ضعي الطماطم والماء والفلفل الأخضر الحار وبودرة الفلفل الأحمر والقليل من البهارات، اخلطي الكل جيدا ثم ضعيهم على نار هادئة حتى يغلى لمدة 5 دقائق على الأقل حتى تحصلي على الصلصة الحارة.
قدمي الكباب المشوي بجانب الصلصة الحارة والأرز.
.
.
.







  رد مع اقتباس