الموضوع
:
طريقة تحضير الكباب المشوي بالصلصة الحارة والأرز
عرض مشاركة واحدة
منذ /
11-16-2015, 03:21 PM
#
1
انجي_1
مشرفه عالم حواء سابقا
رقم العضوية :
90741
تاريخ التسجيل :
Oct 2012
الجنس : ~
أنثى
المكان :
casa - maroc
المشاركات :
33,812
الحكمة المفضلة :
الضربة التي لا تقتل تقوي
النقاط :
درجة التقييم :
1028136
قوة التقييم :
515
MY MmS
أوسمة العضو
طريقة تحضير الكباب المشوي بالصلصة الحارة والأرز
المكونات:
كيلوغرام من لحم الغنم المفروم
الفلفل الأسود
القليل من الملح
حبة من البصل المبشور
كوب من البقدونس
3 حبات من الطماطم
3 أكواب من الماء
حبتين من الفلفل الأخضر الحار
بودرة الفلفل الأحمر
الطريقة:
ضعي في إناء اللحم المفروم، أضيفي له البصل المبشور والبقدونس والقزبر والملح والفلفل الأسود، امزجي الكل جيدا وشكلي الكباب على شكل أصابع، وقومي بشيهم على الفحم.
ولتحضير الصلصة الحارة:
في الخلاط الكهربائي ضعي الطماطم والماء والفلفل الأخضر الحار وبودرة الفلفل الأحمر والقليل من البهارات، اخلطي الكل جيدا ثم ضعيهم على نار هادئة حتى يغلى لمدة 5 دقائق على الأقل حتى تحصلي على الصلصة الحارة.
قدمي الكباب المشوي بجانب الصلصة الحارة والأرز.
.
.
.
انجي_1
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى انجي_1
البحث عن كل مشاركات انجي_1