عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /11-22-2015, 12:22 AM   #1

انجي_1

مشرفه عالم حواء سابقا

 

 رقم العضوية : 90741
 تاريخ التسجيل : Oct 2012
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : casa - maroc
 المشاركات : 33,812
 الحكمة المفضلة : الضربة التي لا تقتل تقوي
 النقاط : انجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1028136
 قوة التقييم : 515

انجي_1 غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

وسام التفاعل والنشاط للاعضاء اكتوبر 2016 مميزة قسم النكت تكريم  الشهر تكريم  الشهر وسام النشاط العام عن الشهور يناير وفبراير ومارس 20 وسام نجم الاوكازيون ..،، وسام التميز والنشاط بقسم الديكور وسام النشاط العام لشهر ديسمبر 2015 وسام النشاط العام لشهر أكتوبر 2015 وسام التوقع الصحيح لـ تصفيات شخصية العام2015 

Smile طريقة تحضير كراتان الباذنجان والكفتة والبطاطس




المكونات:

1 كيلوغرام من البطاطس
1 كيلو غرام من الباذنجان
نصف كيلوغرام من اللحم (كفتة)
400 من الجبن المفروم
حبة من البصل
5 بيضات
1 مكعب مرق البقر (ضامة البنة)
4 ملاعق كبيرة من البقدونس
4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
القليل من الملح
القليل من الفلفل الأسود

الطريقة:

قومي بسلق البطاطس على شكل دوائر في الماء المغلي، ثم اقلي دوائر الباذنجان في الزيت الساخن، قطعي البصل قطعا صغيرة جدا ثم اقليها في الزيت مع البقدونس ومكعب المرق، وأضيفي الملح والفلفل الأسود، أضيفي إلى المكونات اللحم (كفتة)، ثم امزجي الكل جيدا حتى الاستواء.
ضعي البطاطس في صينية الفرن، أضيفي فوقها الباذنجان المقلي، بعد ذلك أضيفي الكفتة والجبن المفروم، قومي بخفق البيض ثم أضيفيه من الأعلى فوق كل المكونات، أدخلي الصينية للفرن الساخن، قدمي الكرتان وهو ساخن. شهية طيبة.
.
.
.







  رد مع اقتباس