الموضوع
:
طريقة تحضير كراتان الباذنجان والكفتة والبطاطس
عرض مشاركة واحدة
منذ /
11-22-2015, 12:22 AM
#
1
انجي_1
مشرفه عالم حواء سابقا
رقم العضوية :
90741
تاريخ التسجيل :
Oct 2012
الجنس : ~
أنثى
المكان :
casa - maroc
المشاركات :
33,812
الحكمة المفضلة :
الضربة التي لا تقتل تقوي
النقاط :
درجة التقييم :
1028136
قوة التقييم :
515
MY MmS
أوسمة العضو
طريقة تحضير كراتان الباذنجان والكفتة والبطاطس
المكونات:
1 كيلوغرام من البطاطس
1 كيلو غرام من الباذنجان
نصف كيلوغرام من اللحم (كفتة)
400 من الجبن المفروم
حبة من البصل
5 بيضات
1 مكعب مرق البقر (ضامة البنة)
4 ملاعق كبيرة من البقدونس
4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
القليل من الملح
القليل من الفلفل الأسود
الطريقة:
قومي بسلق البطاطس على شكل دوائر في الماء المغلي، ثم اقلي دوائر الباذنجان في الزيت الساخن، قطعي البصل قطعا صغيرة جدا ثم اقليها في الزيت مع البقدونس ومكعب المرق، وأضيفي الملح والفلفل الأسود، أضيفي إلى المكونات اللحم (كفتة)، ثم امزجي الكل جيدا حتى الاستواء.
ضعي البطاطس في صينية الفرن، أضيفي فوقها الباذنجان المقلي، بعد ذلك أضيفي الكفتة والجبن المفروم، قومي بخفق البيض ثم أضيفيه من الأعلى فوق كل المكونات، أدخلي الصينية للفرن الساخن، قدمي الكرتان وهو ساخن. شهية طيبة.
.
.
.
انجي_1
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى انجي_1
البحث عن كل مشاركات انجي_1