الموضوع
:
بطاطس محشوة بالتونة
عرض مشاركة واحدة
منذ /
11-29-2015, 09:37 PM
#
1
انجي_1
مشرفه عالم حواء سابقا
رقم العضوية :
90741
تاريخ التسجيل :
Oct 2012
الجنس : ~
أنثى
المكان :
casa - maroc
المشاركات :
33,812
الحكمة المفضلة :
الضربة التي لا تقتل تقوي
النقاط :
درجة التقييم :
1028136
قوة التقييم :
515
MY MmS
أوسمة العضو
بطاطس محشوة بالتونة
المكونات:
2 حبة بطاطس متوسطة الحجم
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 حبة بصل صغيرة مبشورة
1 ملعقة كبيرة زيت
ملح
رشة فلفل اسود
1 علبة تونة
50غ جبن مبشور
1 ملعقة صغيرة من فتات الخبز
زعتر اخضر
الطريقة :
نغسل البطاطس ونقطعها إلى نصفين ونسلقها في ماء مملح ثم نصفيها ، نجوف القليل من وسطها بملعقة صغيرة ونضع القليل من الزبدة فوق كل نصف منها وندخلها الفرن حتى تتحمر قليلا حوالي 10 دقائق.
الحشو:نقلي البصل المبشور حتى يصبح شفافا ثم نضيف الملح والفلفل الاسود ثم نحرك لمدة خمس دقائق.
نأخذ لب الطاطس ونضعه في إناء و نمعكه بالشوكة ثم نضيف فوقه البصل والتونة ونخلطهم مع بعض .
نملأ البطاطس المجوفة بالحشو، نرشها بالقليل من الجبن المبشور والخبز المحمص وندخلها الفرن حتى يذوب الجبن بمجرد خروجها نرشها بالقليل من الزعتر وتقدم .
.
.
.
انجي_1
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى انجي_1
البحث عن كل مشاركات انجي_1