عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /11-29-2015, 09:37 PM   #1

انجي_1

مشرفه عالم حواء سابقا

 

 رقم العضوية : 90741
 تاريخ التسجيل : Oct 2012
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : casa - maroc
 المشاركات : 33,812
 الحكمة المفضلة : الضربة التي لا تقتل تقوي
 النقاط : انجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1028136
 قوة التقييم : 515

انجي_1 غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

وسام التفاعل والنشاط للاعضاء اكتوبر 2016 مميزة قسم النكت تكريم  الشهر تكريم  الشهر وسام النشاط العام عن الشهور يناير وفبراير ومارس 20 وسام نجم الاوكازيون ..،، وسام التميز والنشاط بقسم الديكور وسام النشاط العام لشهر ديسمبر 2015 وسام النشاط العام لشهر أكتوبر 2015 وسام التوقع الصحيح لـ تصفيات شخصية العام2015 

Smile بطاطس محشوة بالتونة




المكونات:

2 حبة بطاطس متوسطة الحجم
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 حبة بصل صغيرة مبشورة
1 ملعقة كبيرة زيت
ملح
رشة فلفل اسود
1 علبة تونة
50غ جبن مبشور
1 ملعقة صغيرة من فتات الخبز
زعتر اخضر

الطريقة :

نغسل البطاطس ونقطعها إلى نصفين ونسلقها في ماء مملح ثم نصفيها ، نجوف القليل من وسطها بملعقة صغيرة ونضع القليل من الزبدة فوق كل نصف منها وندخلها الفرن حتى تتحمر قليلا حوالي 10 دقائق.
الحشو:نقلي البصل المبشور حتى يصبح شفافا ثم نضيف الملح والفلفل الاسود ثم نحرك لمدة خمس دقائق.
نأخذ لب الطاطس ونضعه في إناء و نمعكه بالشوكة ثم نضيف فوقه البصل والتونة ونخلطهم مع بعض .
نملأ البطاطس المجوفة بالحشو، نرشها بالقليل من الجبن المبشور والخبز المحمص وندخلها الفرن حتى يذوب الجبن بمجرد خروجها نرشها بالقليل من الزعتر وتقدم .
.
.
.







  رد مع اقتباس