عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /12-01-2015, 10:16 AM   #1

bobaOo

مشرفه قسم النقاش

 

 رقم العضوية : 97162
 تاريخ التسجيل : May 2014
 العمر : 28
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : Alex
 المشاركات : 10,607
 النقاط : bobaOo has a reputation beyond reputebobaOo has a reputation beyond reputebobaOo has a reputation beyond reputebobaOo has a reputation beyond reputebobaOo has a reputation beyond reputebobaOo has a reputation beyond reputebobaOo has a reputation beyond reputebobaOo has a reputation beyond reputebobaOo has a reputation beyond reputebobaOo has a reputation beyond reputebobaOo has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 733534
 قوة التقييم : 0

bobaOo غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

وسام النشاط و التفاعل 2017 مسابقه  سلوك طفل وسام مميزي عالم حواء 2016 وسام تميز شرطة المنتدى وسام النشاط العام لشهر ديسمبر 2015 وسام حملة تنشيط القسم العام مركز أول وسام نجم التحدى من دكتور نوشه في يوميات الاعضاء وسام مسابقة افضل تصميم مركز ثالث ديكورى فى رمضان احلى مميز فى قسم فضفضة 

افتراضي طريقه عمل المطبق بالدجاج"تابع الاوكازيون"



مقادير المطبق بالدجاج:

٥٠٠ غرام دجاج، مفروم
١ كوب سبانخ، مفروم
١ فليفلة، صغيرة مقطعة
١ فلفل حار، مقطع صغير حسب الرغبة
٣ بيض
١ بصلة، مفرومة
ملح وفلفل
١٠ ورقة عجينة سبرينغ رولز
٢ ملعقة كبيرة زبدة، أو السمن


طريقة تحضير المطبق بالدجاج:

١. في قدر على النار، يوضع الدجاج ويقلب، يضاف البصل، الفليفلة، الملح والفلفل أسود، يحرك حتى ينشف المزيج، يضاف السبانخ والفلفل الحار.

٢. يكسر البيض ويخفق بالشوكة، يضاف الدجاج على البيض ويقلب الخليط.

٣. تفرش ورقة السبرينج رولز ويوضع في وسطها مقدار ملعقة ونصف من خليط الدجاج بالبيض، تلف كل زاويتين متقابلتين لمربع السبرينج رول ثم توضع بشكل مقلوب في صينية فرن مدهونة بالزبدة.

٤. تكرر الطريقة لباقي الورقات وتصف في الصينية.

٥. تدهن من الاعلى بقليل من الزبدة او السمن ثم تدخل الفرن لمدة 15 دقيقة.

اقتراحات المطبق بالدجاج:

يقدم مع مخلل زيتون أو أي نوع من المخللات المفضلة







  رد مع اقتباس