الموضوع: رولات المسخن
عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /12-20-2015, 01:07 PM   #1

انجي_1

مشرفه عالم حواء سابقا

 

 رقم العضوية : 90741
 تاريخ التسجيل : Oct 2012
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : casa - maroc
 المشاركات : 33,812
 الحكمة المفضلة : الضربة التي لا تقتل تقوي
 النقاط : انجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1028136
 قوة التقييم : 515

انجي_1 غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

وسام التفاعل والنشاط للاعضاء اكتوبر 2016 مميزة قسم النكت تكريم  الشهر تكريم  الشهر وسام النشاط العام عن الشهور يناير وفبراير ومارس 20 وسام نجم الاوكازيون ..،، وسام التميز والنشاط بقسم الديكور وسام النشاط العام لشهر ديسمبر 2015 وسام النشاط العام لشهر أكتوبر 2015 وسام التوقع الصحيح لـ تصفيات شخصية العام2015 

Smile رولات المسخن



المكوّنات

لتحضير الطريقة الأولى:

بصل متوسط الحجم - 3
دجاج مسلوق، مفتت - 1
سماق - ملعقتان كبيرتان أو أكثر بحسب الذوق
فلفل - رشّة
ملح - بحسب الرغبة
زيت زيتون - ثلثا كوب

لتحضير الطريقة الثانية:

دجاج ستيك، مقطع طولياً مثل الشاورما - 6 شرائح
سماق - ملعقتان كبيرتان
فلفل - رشّة
ملح - بحسب الرغبة
زيت زيتون - ثلثا كوب
خبز شراك للف الرولات - بحسب الحاجة
طريقة العمل

1- لتحضير الطريقة الأولى:قطّعي البصل إلى شرائح ثمّ ضعيها في مقلاة على نار هادئة مع القليل من الملح حتى تذبل (دون إضافة الزيت).
2- يعد أن تذبل شرائح البصل، أضيفي الزيت والسماق والفلفل والملح وقلّبي المكونات.
3- ضعي الدجاج المفتت وقلّبيها لبضع دقائق حتى تأخذ مذاق البصل والسماق.
4- لتحضير الطريقة الثانية: في مقلاة، ضعي البصل مع رشّة ملح وقلّيه لـ7 دقائق دون إضافة الزيت.
5- بعد أن يذبل البصل، ضعي الزين وشرائح ستيك الدجاج.
6- قلّبي المكونات حتى ينضج الدجاج.
7- نكّهي بالفلفل والملح والسماق اخلطي.
8- قطّعي الخبز إلى 6 مثلثات.
9- ضعي في كل مثلث مقدار ملعقة كبيرة من حشوة الدجاج (من الطريقة الأولى أو الثانية).
10- إثني أطراف المثلث نحو الداخل ثمّ لفّي قطعة الخبز على نفسها.
11- صفّي رولات المسخن في صينية، أسكبي عليها القليل من زيت الزيتون ثمّ أدخليها إلى فرن محمّى جيداً حتى تنضج.
.
.
.







  رد مع اقتباس