عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /12-27-2015, 09:39 PM   #1

انجي_1

مشرفه عالم حواء سابقا

 

 رقم العضوية : 90741
 تاريخ التسجيل : Oct 2012
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : casa - maroc
 المشاركات : 33,812
 الحكمة المفضلة : الضربة التي لا تقتل تقوي
 النقاط : انجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1028136
 قوة التقييم : 515

انجي_1 غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

وسام التفاعل والنشاط للاعضاء اكتوبر 2016 مميزة قسم النكت تكريم  الشهر تكريم  الشهر وسام النشاط العام عن الشهور يناير وفبراير ومارس 20 وسام نجم الاوكازيون ..،، وسام التميز والنشاط بقسم الديكور وسام النشاط العام لشهر ديسمبر 2015 وسام النشاط العام لشهر أكتوبر 2015 وسام التوقع الصحيح لـ تصفيات شخصية العام2015 

Thumbs up طريقة عمل الباوند كيك بالشوكولاتة والسكر





المقادير:

3 حبات بيض في درجة حرارة الغرفة.
3 ملاعق كبيرة حليب سائل.
فانيليا.
1كوب ونصف دقيق حلويات.
1ملعقة صغيرة باكينج بودر.
رشة ملح.
¾ كوب سكر.
3 ملاعق كاكاو.
13 ملعقة كبيرة زبدة في درجة حرارة الغرفة.
شوكولاتة ذائبة للتزيين.
سكر للتزيين.

طريقة التحضير:

نبدأ بتسخين الفرن وتجهيز قالب الكيك بدهنه بالزبدة ورشه بالدقيق.
نخفق البيض مع الفانيليا والحليب جيداً.
في وعاء آخر نضع الدقيق مع الملح والباكينج بودر والسكر والكاكاو ونخلط جيداً، نضيف الزبدة ونصف خليط البيض ونخلط جيداً على سرعة منخفضة. نزيد السرعة ونستمر في الخفق لمدة دقيقة لإدخال الهواء للكيكة.
نضيف باقي خليط البيض ونخفق لمدة 30 ثانية ثم نصب الخليط في القالب المجهز.
نخبز في فرن على حرارة 180 لمدة 50 الى 60 دقيقة.
نخرج الكيكة من الفرن وتترك لتبرد لمدة 10 دقائق ثم نخرجها من القالب وتترك لتبرد على رف سلك.
نزين الباوند كيك بالشوكولاتة الذائبة والسكر.
.
.
.







  رد مع اقتباس