الموضوع: فطيرة الأوريو
عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /12-29-2015, 10:02 PM   #1

انجي_1

مشرفه عالم حواء سابقا

 

 رقم العضوية : 90741
 تاريخ التسجيل : Oct 2012
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : casa - maroc
 المشاركات : 33,812
 الحكمة المفضلة : الضربة التي لا تقتل تقوي
 النقاط : انجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1028136
 قوة التقييم : 515

انجي_1 غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

وسام التفاعل والنشاط للاعضاء اكتوبر 2016 مميزة قسم النكت تكريم  الشهر تكريم  الشهر وسام النشاط العام عن الشهور يناير وفبراير ومارس 20 وسام نجم الاوكازيون ..،، وسام التميز والنشاط بقسم الديكور وسام النشاط العام لشهر ديسمبر 2015 وسام النشاط العام لشهر أكتوبر 2015 وسام التوقع الصحيح لـ تصفيات شخصية العام2015 

Thumbs up فطيرة الأوريو




المكوّنات

بسكويت أوريو - 40 حبّة
زبدة - نصف كوب

لتحضير الحشوة:

كريمة خفق - كوب
شوكولاتة داكنة مبشورة - نصف كوب (او شوكولا بيضاء حسب الرغبة)
زبدة - ربع كوب
بسكويت أوريو للزينة - 10 حبات

طريقة العمل

1- في الخلاط الكهربائي، إطحني حبات الأوريو طحناً ناعماً.
2- أضيفي إليها الزبدة وامزجيها جيداً ثمّ مدّي العجينة في صينية خاصة بالتارت مع الضغط قليلاً وضعي الصينية في الثلاجة.
3- في قدر صغير، إغلي الكريمة الطازجة.
4- إرفعي القدر عن النار وأضيفي إليه الشوكولاتة والزبدة وحرّكي المزيج حتى تذوب المكوّنات وتتجانس.
5- أسكبي المزيج على العجينة وزيّنيه بحبات الأوريو.
6- ضعي التارت في الثلاجة لحوالى ساعتين ثمّ قدّميه بارداً على سفرتك.
.
.
.







  رد مع اقتباس