عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /01-01-2016, 01:54 AM   #1

انجي_1

مشرفه عالم حواء سابقا

 

 رقم العضوية : 90741
 تاريخ التسجيل : Oct 2012
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : casa - maroc
 المشاركات : 33,812
 الحكمة المفضلة : الضربة التي لا تقتل تقوي
 النقاط : انجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1028136
 قوة التقييم : 515

انجي_1 غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

وسام التفاعل والنشاط للاعضاء اكتوبر 2016 مميزة قسم النكت تكريم  الشهر تكريم  الشهر وسام النشاط العام عن الشهور يناير وفبراير ومارس 20 وسام نجم الاوكازيون ..،، وسام التميز والنشاط بقسم الديكور وسام النشاط العام لشهر ديسمبر 2015 وسام النشاط العام لشهر أكتوبر 2015 وسام التوقع الصحيح لـ تصفيات شخصية العام2015 

Smile طريقة عمل حلوى مربعات المالتيزرز



المقادير:

كوب شوكولاتة مالتيزرز
4 قطع شوكولاتة (200 جرام)
نصف كوب حليب مكثف
250 جرام بسكويت شوكولاتة
400 جرام شوكولاتة بالحليب
100 جرام زبدة
ملعقة كبيرة زيت نباتي

طريقة التحضير:

حضري صينية مستطيلة وبطنيها بورق الزبدة المدهون بالزيت.
اطحني بسكويت الشوكولاتة باستخدام محضرة الطعام. ثم قطعي الشوكولاتة المارس وحبيبات المالتيزرز الى قطع صغيرة.
ضعي الزبدة مع الحليب المكثف في وعاء حراري على حمام بخار حتى تذوب الزبدة، وتندمج مع الحليب جيداً.
اخلطي البسكويت المطحون مع المالتيزرز والسنكيرز، ثم أضيفي خليط الزبدة والحليب وقلبي جيداً حتى تمتزج المكونات.
صبي الخليط في الصينية المحضرة واضغطي عليه بظهر ملعقة معدنية، ثم ضعيه في البراد حتى يتماسك.
تُذاب الشوكولاتة بالحليب على حمام مائي ثم يضاف اليها الزيت، وتُقلب جيداً ثم توزع على سطح الحلوى.
وزعي بعض من حبيبات المالتيزرز على الوجه مع الضغط عليها لتثبيتها، ثم ضعي الحلوى في البراد حتى تتماسك طبقة الشوكولاتة.
تقطع الحلوى الى مربعات صغيرة وتُقدم.
.
.
.







  رد مع اقتباس