الموضوع
:
طريقة عمل حلوى مربعات المالتيزرز
عرض مشاركة واحدة
منذ /
01-01-2016, 01:54 AM
#
1
انجي_1
مشرفه عالم حواء سابقا
رقم العضوية :
90741
تاريخ التسجيل :
Oct 2012
الجنس : ~
أنثى
المكان :
casa - maroc
المشاركات :
33,812
الحكمة المفضلة :
الضربة التي لا تقتل تقوي
النقاط :
درجة التقييم :
1028136
قوة التقييم :
515
MY MmS
أوسمة العضو
طريقة عمل حلوى مربعات المالتيزرز
المقادير:
كوب شوكولاتة مالتيزرز
4 قطع شوكولاتة (200 جرام)
نصف كوب حليب مكثف
250 جرام بسكويت شوكولاتة
400 جرام شوكولاتة بالحليب
100 جرام زبدة
ملعقة كبيرة زيت نباتي
طريقة التحضير:
حضري صينية مستطيلة وبطنيها بورق الزبدة المدهون بالزيت.
اطحني بسكويت الشوكولاتة باستخدام محضرة الطعام. ثم قطعي الشوكولاتة المارس وحبيبات المالتيزرز الى قطع صغيرة.
ضعي الزبدة مع الحليب المكثف في وعاء حراري على حمام بخار حتى تذوب الزبدة، وتندمج مع الحليب جيداً.
اخلطي البسكويت المطحون مع المالتيزرز والسنكيرز، ثم أضيفي خليط الزبدة والحليب وقلبي جيداً حتى تمتزج المكونات.
صبي الخليط في الصينية المحضرة واضغطي عليه بظهر ملعقة معدنية، ثم ضعيه في البراد حتى يتماسك.
تُذاب الشوكولاتة بالحليب على حمام مائي ثم يضاف اليها الزيت، وتُقلب جيداً ثم توزع على سطح الحلوى.
وزعي بعض من حبيبات المالتيزرز على الوجه مع الضغط عليها لتثبيتها، ثم ضعي الحلوى في البراد حتى تتماسك طبقة الشوكولاتة.
تقطع الحلوى الى مربعات صغيرة وتُقدم.
.
.
.
انجي_1
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى انجي_1
البحث عن كل مشاركات انجي_1