<< شوربه العدس>> .
..
.
طبقنا النهاردة الراعي الرسمي علي السفرة في الشتا << شوربه العدس>>
• قشري و قطعي البطاطس والجزر والبصل إلى قطع صغيرة، ثم قطعي الطماطم إلى قطع صغيرة.
• اغسلي العدس وصفيه
• سخنى الماء في إناء متوسط على نار هادئة. أضيفي العدس والخضروات والطماطم. اتركي الشوربة على النار ٣٠ دقيقة أو حتى ينضج العدس. ملحوظة: العدس سهل في الاحتراق فراقبيه جيدا.
• صفي الشوربة واضربي العدس والخضروات في الخلاط حتى يصبح القوام ناعم بدون قطع.
• في إناء نظيف، حمري الشعرية في الزيت على حرارة منخفضة حتى تحمر قليلا (حوالي ٢ دقيقة).
• أضيفي الشوربة الى الشعرية ثم أضيفي الملح والفلفل والكمون. اتركيها ١٠ دقائق على النار حتى تتسبك
• قدميها ساخنة مع الخبز البلدي و السلطة الخضراء.
وبالهنا والدفا
.
..
|