عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-01-2016, 01:34 AM   #1

حـيـــــآة ❤

مـراقبه عـامه

 

 رقم العضوية : 97152
 تاريخ التسجيل : May 2014
 العمر : 25
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : Alexandria.. ❤️
 المشاركات : 38,166
 الحكمة المفضلة : الحمدلله
 النقاط : حـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond reputeحـيـــــآة ❤ has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 2540742
 قوة التقييم : 1271

حـيـــــآة ❤ غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

تكريم شهر سته وسام افضل مدونه شرطة المنتدى مسابقه الشخصيات التاريخيه تكريم المشرف الملتزم تكريم المشرف المميز وسام التفاعل والنشاط للمشرف vip اكتوبر 2016 فعاليات صيف 2016 وسام العامية حلمنتيشه مجنونه مركز ثانى وسام مميزة قسم الطبخ 2016 

Wink شرائح اللحم علي الطريقه الصينيه

~~~~~~~~•
المقادير:
~~~~~~~~~•
كيلو بفتيك لحم مقطعة مكعبات صغيرة.
¾ كوب صوص الصويا.
¾ كوب سكر بني.
¾ كوب ماء.
½ كوب جزر مبشور.
3 ثمرات بصل أخضر.
¼ كوب نشا.
2 فص ثوم مهروس.
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
½ ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مهروس.
~~~~~~~~~~~~~•
الطريقة:

~~~~~~~~~~•
قطّعي البصل الأخضر إلى شرائح ثم ضعي الجزء الأخضر في طبق منفصل.
في وعاء ضعي اللحم والنشا وقلبيهما حتى يُغطي النشا اللحم.
أضيفي الماء وصوص الصويا والسكر البني والجزر والبصل الأخضر (الجزء الأبيض، ونصف كمية الجزء الأخضر) وزيت الزيتون والثوم والزنجبيل وقلبي جيدًا.
غطّي الوعاء بكيس بلاستيكي ثم ضعيه في الثلاجة لمدة لا تقل عن 4 ساعات أو ليلة كاملة.
على نار متوسطة، ضعي اللحم والصوص الخاص به واتركيه حتى يغلي.
غطي القدر واتركيه على نار هادئة حتى ينضج اللحم مع التقليب من فترة إلى أخرى.
ضعي اللحم في أطباق التقديم وزينيه بباقي البصل الأخضر.
قدميه مع الأرز الأبيض أو النودلز.







  رد مع اقتباس