الموضوع
:
فطائر الكاسترد والتوت لاحلى ضيافة (تابع مسابقه مطبخك معانا )
عرض مشاركة واحدة
منذ /
09-05-2016, 11:14 PM
#
1
mona ali
عضو سوبر
رقم العضوية :
99107
تاريخ التسجيل :
Mar 2015
العمر :
30
الجنس : ~
أنثى
المكان :
egypt
المشاركات :
1,170
الحكمة المفضلة :
الزوجة الحقيقية هي التي تستطيع أن تزرع الجمال في قلب الرجل
النقاط :
درجة التقييم :
50
قوة التقييم :
1
أوسمة العضو
فطائر الكاسترد والتوت لاحلى ضيافة (تابع مسابقه مطبخك معانا )
فطائر الكاسترد والتوت لاحلى ضيافة
المقادير :
عجينة الباف باستري: مغلف (المذاب عنها الثلج)
بودرة الكاسترد الجاهزة: ملعقتان كبيرتان
2 كوب لبن
سكر: ملعقة كبيرة
الفانيليا: ربع ملعقة صغيرة
التوت الأسود: كوب (طازجاً أو معلباً أو من مربى التوت أو خليط الإثنين)
بيضه (مخفوقه جيداً لدهن الوجه)
الطريقه :
1- سخني الفرن على حرارة 170 درجة مئوية وثبتي رف الشبكه في منتصف الفرن.
2- ضعي مربعات عجينة الـبف باستري على سطح طاولة منثور القليل من الدقيق عليها ثم قطعي كل مربع
بواسطة قطاعة الـكوكيز إلى دائرة كبيرة ورصي دوائر العجين في صينية مدهونة بقليل من الزبدة ثم ادهني
أطرافها بالبيض بواسطة فرشاة.
2- اخبزي دوائر العجين في الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة أو حتى تكتسب اللون الذهبي ثم دعيها جانباً
حتى تبرد.
لإعداد خليط الكاسترد:
1- اخلطي في قدراناء بودرة الكاسترد مع نصف كوب من الحليب البارد ثم صبي باقي كميه الحليب في اناء
اخر على نار متوسطة وضيفي ملعقة السكر مع التقليب حتى يبدأ الحليب في الغليان ثم أضيفي خليط
الكاسترد مع التقليب سريعاً حتى يتماسك الخليط وضعي الفانيليا وارفعي القدر عن النار.
2- بعد أن تبرد دوائر البف باستيري إحشي كلاً منها بمقدار ملعقة صغيرة من خليط الكاسترد فملعقة من
التوت وقدميها .
وبالهنا والشفا .
mona ali
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى mona ali
البحث عن كل مشاركات mona ali