الموضوع: شاورمة الدجاج
عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-06-2016, 11:11 PM   #1

انجي_1

مشرفه عالم حواء سابقا

 

 رقم العضوية : 90741
 تاريخ التسجيل : Oct 2012
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : casa - maroc
 المشاركات : 33,812
 الحكمة المفضلة : الضربة التي لا تقتل تقوي
 النقاط : انجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1028136
 قوة التقييم : 515

انجي_1 غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

وسام التفاعل والنشاط للاعضاء اكتوبر 2016 مميزة قسم النكت تكريم  الشهر تكريم  الشهر وسام النشاط العام عن الشهور يناير وفبراير ومارس 20 وسام نجم الاوكازيون ..،، وسام التميز والنشاط بقسم الديكور وسام النشاط العام لشهر ديسمبر 2015 وسام النشاط العام لشهر أكتوبر 2015 وسام التوقع الصحيح لـ تصفيات شخصية العام2015 

Thumbs up شاورمة الدجاج




أولا المقادير:

1 ك صدور دجاج
2 حبه بصل
2 حبه طماطم
1 ملعقه فلفل اسود
1 ملعقه ملح
ورقه لورا
3 ملعقه كاري
2 ملعقه خل
3 حبه ليمون
2 حبه كوسه
3 حبه جزر
3 حبه بطاطا
2 معلقه ثوم مطحون
2 حبه فلفل اخضر
زيت زيتون

ثانيا الطريقة:

نقوم بتقطيع الدجاج إلى قطع صغيرة و رفيعة.
نعصر حبيتين الليمون ثم نقوم بضربهم مع حبات الطماطم و البصل و حبة من الفلفل بعد تقطيعهم إلى قطع صغيرة ثم نضعهم في إناء و نضيف اليهم الثوم المطحون و كلا من الخل و الكاري و يتم التقليب جيدا ثم نضيف ورقه الورا و الفلفل الاسود.
ثم نقلب الخليط جيداً و نضع عليهم الدجاج و نتركهم لمدة من 120 إلى 130 دقيقة.
نخرج الدجاج من الخليط و نقوم بتنظيفه جيداً ثم نضعه في الزيت حتي ياخذ لون بسيط.
نقوم بتقطيع حبات الكوسة والبطاطا و الجزر و حبة من الفلفل الأخضر إلى قطع صغيرة علي شكل أصابع.
ثم نضيفهم علي الدجاج و نقلبهم جيداً لمده ربع ساعة.
نلف الدجاج بورق فويل جيداً ثم نضعه في صينيه فرن و ندخله الفرن لمده 40-50 دقيقه ثم نخرجها من الفرن و تترك لتبرد بدون نزع اوراق الفويل عنها.
تقدم ساخنه مع الارز البسمتي و البطاطس المحمره و بالهناء و الشفاء
.

.
.







  رد مع اقتباس