الموضوع
:
شاورمة الدجاج
عرض مشاركة واحدة
منذ /
09-06-2016, 11:11 PM
#
1
انجي_1
مشرفه عالم حواء سابقا
رقم العضوية :
90741
تاريخ التسجيل :
Oct 2012
الجنس : ~
أنثى
المكان :
casa - maroc
المشاركات :
33,812
الحكمة المفضلة :
الضربة التي لا تقتل تقوي
النقاط :
درجة التقييم :
1028136
قوة التقييم :
515
MY MmS
أوسمة العضو
شاورمة الدجاج
أولا المقادير:
1 ك صدور دجاج
2 حبه بصل
2 حبه طماطم
1 ملعقه فلفل اسود
1 ملعقه ملح
ورقه لورا
3 ملعقه كاري
2 ملعقه خل
3 حبه ليمون
2 حبه كوسه
3 حبه جزر
3 حبه بطاطا
2 معلقه ثوم مطحون
2 حبه فلفل اخضر
زيت زيتون
ثانيا الطريقة:
نقوم بتقطيع الدجاج إلى قطع صغيرة و رفيعة.
نعصر حبيتين الليمون ثم نقوم بضربهم مع حبات الطماطم و البصل و حبة من الفلفل بعد تقطيعهم إلى قطع صغيرة ثم نضعهم في إناء و نضيف اليهم الثوم المطحون و كلا من الخل و الكاري و يتم التقليب جيدا ثم نضيف ورقه الورا و الفلفل الاسود.
ثم نقلب الخليط جيداً و نضع عليهم الدجاج و نتركهم لمدة من 120 إلى 130 دقيقة.
نخرج الدجاج من الخليط و نقوم بتنظيفه جيداً ثم نضعه في الزيت حتي ياخذ لون بسيط.
نقوم بتقطيع حبات الكوسة والبطاطا و الجزر و حبة من الفلفل الأخضر إلى قطع صغيرة علي شكل أصابع.
ثم نضيفهم علي الدجاج و نقلبهم جيداً لمده ربع ساعة.
نلف الدجاج بورق فويل جيداً ثم نضعه في صينيه فرن و ندخله الفرن لمده 40-50 دقيقه ثم نخرجها من الفرن و تترك لتبرد بدون نزع اوراق الفويل عنها.
تقدم ساخنه مع الارز البسمتي و البطاطس المحمره و بالهناء و الشفاء
.
.
.
انجي_1
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى انجي_1
البحث عن كل مشاركات انجي_1