عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-07-2016, 07:40 PM   #1

El_Magic
عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 80844
 تاريخ التسجيل : Feb 2012
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : مصر
 المشاركات : 6,843
 النقاط : El_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 10582
 قوة التقييم : 6

El_Magic غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام مطبخك معانا وسام مسابقة اكله من مطبخك .مركز ثانى وسام تميز اقسام حواء العام :: وسام مسابقه تاريخ لاعب3 وسام النشاط للاعضاء وسام التميز فى قسم الديكور حملة تنشيط قسم الحياه البريه 196 

Smile الكريب الحادق بالبسطرمة (تابع مسابقه مطبخك معانا )



الكريب الحادق بالبسطرمة



المقادير :

كوب ونصف لبن

كوب دقيق

بيضتان

رشة ملح

فلفل اسود


للحشوة:


بسطرمة شرائح

جبنة رومي او جودة مبشورة

شرائح زيتون

فلفل اخضر حسب الرغبة


الطريقة :

لعمل الكريب:


1- في بولة يضرب اللبن مع الدقيق اولا بالمضرب اليدوي جيدا جدا( ممكن نحتفظ

بقليل من الدقيق على جنب ونرى هل يظبط القوام او لا ) ثم يضاف البيض وملح

وفلفل ويضرب جيدا حتى يظبط القوام( لو اضفنا البيض في الاول يسبب تكتلات في

الدقيق ) .

2- في طاسة ساخنة وغير قابلة للالتصاق تدهن بقليل من الزيت ثم توضع مغرفة من

خليط الكريبفي منتصف الطاسة ونلف بالطاسة في اتجاه واحد حتى يتوزع خليط الكريب

في الطاسة كلها.

3- تترك على النار حتى يجف السطح وتأخذ لون من تحت ثم تقلب على الجهة

الاخرى ثم توضع الجبنة المبشورة والبسطرمة ثم الزيتون ثم قليل من الجبنة المبشورة

مرة لخرى وتقفل الكريب ويضغط عليها جيدا ثم تخرج من الطاسة.

4- تكرر العملية السابقة حتى الانتهاء من كل الكمية ثم يقدم .

ويارب الوصفه تنال اعجابكم .








  رد مع اقتباس