الموضوع
:
مكرونة بالدجاج وصوص الباربيكيو (تابع مسابقه مطبخك معانا )
عرض مشاركة واحدة
منذ /
09-07-2016, 08:46 PM
#
1
El_Magic
عضو سوبر
رقم العضوية :
80844
تاريخ التسجيل :
Feb 2012
الجنس : ~
ذكر
المكان :
مصر
المشاركات :
6,843
النقاط :
درجة التقييم :
10582
قوة التقييم :
6
أوسمة العضو
مكرونة بالدجاج وصوص الباربيكيو (تابع مسابقه مطبخك معانا )
مكرونة بالدجاج وصوص الباربيكيو
المقادير :
كيس مكرونة
1/4 كيلو صدور دجاج مقطعة رفيع
طبق مشروم طازج مقطع شرائح
بصلة مبشورة
1/4 كوب صوص باربيكيو
ملعقة زيت
مرقة خالية الدسم حسب الاحتياج
الطريقة:
1- تسلق المكرونة في ماء مغلي به ملح بدون اضافة زيت ويراعى سلقها الدنتيه (
3/4 سلقة ).
2- في طاسة ساخنة جدا يوضع ملعقة من الزيت ويضاف الدجاج ويشوح جيدا من كل
الاتجاهات مع اضافة الملح والفلفل ثم يضاف البصل ويشوح ايضا ويمكن تشويح
المشروم ايضا.
2- يضاف قليل من المرقة وصوص الباربيكيو ويترك ليأخذ غلوة على النار.
3- توضع المكرونة المسلوقة في طبق التقديم، ثم يضاف عليها الخليط السابق.
ملحوظة:
يمكن اضافة الفلفل الالوان او الاخضر بدلا من المشروم.
يمكن اضافة المشروم بدون تشويح.
El_Magic
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى El_Magic
البحث عن كل مشاركات El_Magic