عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-07-2016, 08:46 PM   #1

El_Magic
عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 80844
 تاريخ التسجيل : Feb 2012
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : مصر
 المشاركات : 6,843
 النقاط : El_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 10582
 قوة التقييم : 6

El_Magic غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام مطبخك معانا وسام مسابقة اكله من مطبخك .مركز ثانى وسام تميز اقسام حواء العام :: وسام مسابقه تاريخ لاعب3 وسام النشاط للاعضاء وسام التميز فى قسم الديكور حملة تنشيط قسم الحياه البريه 196 

Post مكرونة بالدجاج وصوص الباربيكيو (تابع مسابقه مطبخك معانا )



مكرونة بالدجاج وصوص الباربيكيو



المقادير :

كيس مكرونة

1/4 كيلو صدور دجاج مقطعة رفيع

طبق مشروم طازج مقطع شرائح

بصلة مبشورة

1/4 كوب صوص باربيكيو

ملعقة زيت

مرقة خالية الدسم حسب الاحتياج


الطريقة:

1- تسلق المكرونة في ماء مغلي به ملح بدون اضافة زيت ويراعى سلقها الدنتيه (

3/4 سلقة ).

2- في طاسة ساخنة جدا يوضع ملعقة من الزيت ويضاف الدجاج ويشوح جيدا من كل

الاتجاهات مع اضافة الملح والفلفل ثم يضاف البصل ويشوح ايضا ويمكن تشويح

المشروم ايضا.

2- يضاف قليل من المرقة وصوص الباربيكيو ويترك ليأخذ غلوة على النار.

3- توضع المكرونة المسلوقة في طبق التقديم، ثم يضاف عليها الخليط السابق.

ملحوظة:

يمكن اضافة الفلفل الالوان او الاخضر بدلا من المشروم.

يمكن اضافة المشروم بدون تشويح.









  رد مع اقتباس