عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-10-2016, 04:51 PM   #1

Aya 7ekaya

الإدارة العامة سابقا

 

 رقم العضوية : 49014
 تاريخ التسجيل : May 2010
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : مصر ~
 المشاركات : 55,620
 الحكمة المفضلة : لا شىء يبقى على ما هو عليه ...
 النقاط : Aya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1634025
 قوة التقييم : 818

Aya 7ekaya غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

مسابقه الكاتب المميز تاني مسابقة الغرام المستحيل 2 Ask me عبقرى المنتدى المركز الثالث وسام التفاعل والنشاط للادارين اكتوبر 2016 مسابقه  التصميم حلم ليلة العمر نجم الفضفضه وسام مسابقة في حب القرآن مركز أول تصميم  رمضانى 

افتراضي حلى الليزي كيك ( مطبخك معانا )

حلى الليزي كيك
المكوّنات:
كوب من بودرة السكر.
علبتان من القشطة.
كوبان من الحليب البودرة.
ربع كوب من الزيت النباتيّ.
بسكويت سادة (حسب الحاجة).
طريقة التحضير:
نضع الحليب البودرة في مقلاة على النار ونقلّبه حتّى يصبح لونه ذهبيّاً.
نضع الحليب المحمص في وعاء ثمّ نُضيف له السكّر، والقشطة، والزيت النباتيّ، ونقلّب جّيداً حتّى تمتزج جميع المكوّنات ببعضها.
نكسر البسكويت إلى قطع متوسّطة الحجم ونضعه في وعاء.
نضيف الخليط السابق إلى البسكويت ونقلب جيّداً حتّى تختلط جميع المكوّنات ببعضها.
نضع الحلى في ورق الألمنيوم ونلفّه على شكل أسطوانة، ثمّ نضعه في الفريزر لمدّة ثلاث ساعات على الأقلّ أو حتّى يصبح متماسكاً.
نترك الحلى نصف ساعة كي يذوب، ثمّ نقطعه إلى حلقات سميكة ونقدّمه مباشرة.







  رد مع اقتباس