عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-16-2016, 12:36 AM   #1

Fatma eissa

مشرفة القسم الاسلامى

 

 رقم العضوية : 98791
 تاريخ التسجيل : Jan 2015
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : مصر
 المشاركات : 11,478
 النقاط : Fatma eissa has a reputation beyond reputeFatma eissa has a reputation beyond reputeFatma eissa has a reputation beyond reputeFatma eissa has a reputation beyond reputeFatma eissa has a reputation beyond reputeFatma eissa has a reputation beyond reputeFatma eissa has a reputation beyond reputeFatma eissa has a reputation beyond reputeFatma eissa has a reputation beyond reputeFatma eissa has a reputation beyond reputeFatma eissa has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 554123
 قوة التقييم : 278

Fatma eissa غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

وسام شرفي للمشتركين مسابقه  تنشيط الصحه مسابقه  النقاش مسابقه  النقاش وسام حملة تنشيط القسم العام مركز أول وسام حملة تنشيط قسم التنميه البشريه 2015 مركز ثاني وسام النشاط العام لشهر أكتوبر 2015 وسام المشرف البديل تابع شقلبة المشرفين وسام التوقع الصحيح للتصفيات النهائية لشخصية العام  وسام الرد القيم لقسم النقاش 2015 

Post قهوة اللوز الحجازيه,, مطبخك معانا

صباح الخير







المقادير :

4 أكواب ماء
4 ملاعق حليب بودره
2 ملعقه دقيق الرز أو نستبدله بملعقه واحده نشاء
أو
نستخدم ملعقة رز واحده ونصف ملعقه نشاء
نصف علبه قشطه (اختياري)
نصف ملعقه صغيره هيل مطحون
ملعقه ماء ورد أو فانيليا وهو اختياري
نصف كوب سكر أو حسب الرغبه
نصف كوب لوز صنعاني مقشور ومجروش
لوز محمص وقرفه وجوز هند (اختياري) للتزيين


الطريقه:

بخفاق يدوي أو ملعقة مناسبه نضيف الحليب والسكر والرز والنشاءوالهيل للماء ونحرك الخليط ع نار هادئه حتى يثقل قليلا نضيف القشطه وماء الورد مع التحريك المستمر ثم نضيف اللوز ونستمر بالتحريك ع نار هادئه جدا كي لايحترق نخليه ع النار تقريبا نصف ساعه مع التحريك ونوازن ثقل السائل ممكن اذا كان ثقيل نزيده قليل من الحليب السائل وان كان خفيف نذوب قليل نشاء في ماء عادي ونضيفه ونجعله يغلي بهدؤ ثقل السائل ع حسب الذوق ولكن لايكون ثقيل جدا أو خفيف ويقدم ساخنا ويزين حسب الرغبه أو يترك دون تزيين 







  رد مع اقتباس