الموضوع: كيك الجزر
عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /08-17-2018, 01:52 PM   #1

اسلام طارق

مشرف سابق

 

 رقم العضوية : 101648
 تاريخ التسجيل : Aug 2016
 العمر : 24
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : الأسماعيلية
 المشاركات : 4,153
 النقاط : اسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant future
 درجة التقييم : 1588
 قوة التقييم : 1

اسلام طارق غير متواجد حالياً

 

 

أوسمة العضو

مسابقة ذاكرة الطفولة 1 وسام التفاعل والنشاط لعضوية التميز اكتوبر 2016 مسابقة تنشيط الاقسام 

افتراضي كيك الجزر




المقادير
400 x جرام جزر (مبشور)
3 x عدد بيضة (طازجة)
2 x كوب دقيق (بنى)
1 ½ x كوب سكر بنى
1 x كيس فانيليا
1 x كيس باكينج بودر
1 x معلقة كبيرة قرفة
1 x رشة ملح
1 x كوب عين جمل (مفروم)
1 x معلقة صغيرة قشر برتقال (مبشور)
¾ x كوب زيت ذرة
½ x كوب عصير برتقال

الخطوات

في وعاء عميق نضع الزيت والسكر ونخفق بواسطة المضرب الكهربائى حتى يتجانسوا.
ثم نضيف البيض والفانيليا وعصير البرتقال وبشر البرتقال ونخفق لمدة خمس دقائق.
نضيف الدقيق ونضيف الباكينج بودر والقرفة والملح ونخلط حتى تمتزج جميع المكونات.
ثم نضيف الجزر وعين الجمل للخليط ونقلب بواسطة معلقة خشبية من أسفل لأعلى .
ثم في قالب كيك مدهون بالزيت نصب خليط الكيك ثم نضعها في الفرن عند درجة حرارة 180لمدة ساعة ونصف أو لحين أن تنضج.
يترك الكيك لمدة عشر دقائق حتى تهدأ ثم تقلب وتقطع وتقدم بالهنا والشفا.







  رد مع اقتباس