عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /04-07-2009, 02:57 PM   #1

الملكة كيلوباترا

مشرفة الشخصيات التاريخيه والاشغال اليدويه

متابع أخبار المصري اليوم

 

 رقم العضوية : 15661
 تاريخ التسجيل : Mar 2009
 العمر : 29
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : مصر
 المشاركات : 18,426
 النقاط : الملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 477430
 قوة التقييم : 239

الملكة كيلوباترا غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

الكاتب المميز تكريم  الشهر وسام التوقع الصحيح لـ تصفيات شخصية العام2015 وسام مميزي قسم هوايات الاعضاء 2015 .. 127 وسام الاحساس الصادق فورم جود تالنت موسم رابع وسام مسابقة اكله من مطبخك .مركز ثالث وسام مميز التصميم وسام تميز شرطة المنتدى تكريم عطاء 

الباذنجان الفرنسيه

جبت لكم طريقة

الباذنجان الفرنسيه

اتمنى انها تعجبكم وبالهناء والعافيه


المقادير:

3 حبات باذنجان كبيرة
3 حبات طماطم
3 فصوص ثوم
ملعقتان كبيرتان ريحان طازج مقطع
5 ملاعق كبيرة زيت زيتون
عصارة نصف ليمونة
عبوة من العجائن الجاهزة الصغيرة
طماطم مجففة في الشمس( تباع محفوظة في زيت الزيتون برطمانات زجاجية)


طريقة التحضير:

1- سخني الفرن إلي أن تصل درجة حرارته 450 فهرنهايت. قشري الباذنجان ثم قطعيه شرائح وضعيها في الفرن علي ورق ألومنيوم لمدة 45 دقيقة ثم اتركيه ليبرد.اهرسي الباذنجان ثم أضيفي الثوم والريحان والزيت والليمون.


2- طريقة تحضير العجائن: قطعي العجائن علي شكل دوائر واخبزيها في الفرن ( نفس درجة حرارة الباذنجان) لمدة 20 دقيقة واتركيها قليلا حتى تبرد. ضعي الباذنجان فوق كل شريحة من العجائن المخبوزة حتى تحصلي علي 3 طبقات فوقها الباذنجان. زيني أعلي الفطائر بالطماطم المجففة الساخنة.
تعديل / حذف المشاركة وبالهنا و الشفا :cv27:







  رد مع اقتباس