الموضوع
:
حلى الرمان بغرانولا الشوفان
عرض مشاركة واحدة
منذ /
01-21-2021, 01:39 AM
#
1
مسك وعنبر
عضو مشارك
رقم العضوية :
115689
تاريخ التسجيل :
Dec 2020
العمر :
34
الجنس : ~
أنثى
المكان :
القاهره
المشاركات :
335
النقاط :
درجة التقييم :
50
قوة التقييم :
0
أوسمة العضو
حلى الرمان بغرانولا الشوفان
حلى الرمان بغرانولا الشوفان
المقادير
زيت الكانولا : 2 ملعقة صغيرة
الشوفان : 2 كوب (رقائق / كبيرة الحجم)
القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة)
العسل : 6 ملاعق صغيرة (الصافي)
مستخلص الفانيليا : نصف ملعقة صغيرة
الرمان : 1 حبة (كبير الحجم / منزوع البذور)
زبادي : 3 اكواب (اليوناني الخالي من الدسم)
طريقة التحضير
يُسكب الزيت في مقلاة، على حرارة متوسّطة، وحين يدفأ، تُوزّع الغرانولا، مع التقليب حتّى تمتصّ الزيت. بعد انقضاء نحو خمس دقائق، تخفض الحرارة، فتُنثر القرفة المطحونة، ويصبّ العسل، ويضاف مستخلص الفانيليا، مع التقليب بين وقت وآخر. تبقى المكوّنات على النار لنحو ثلاث دقائق.
ثمّ، تنقل الغرانولا المطهية إلى طبق مبطّن بورق المطبخ الماصّ، وتترك جانبًا حتّى تبرد تمامًا.
طريقة التقديم: في كل سلطانيّة (أو كوب التقديم الفردي)، توزّع طبقة من الزبادي اليوناني، فطبقة ثانية من حبّات الرمّان، فثالثة من الغرانولا، فرابعة من الزبادي، فخامسة من الرمّان، وأخيرًا طبقة من الغرانولا.
مسك وعنبر
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى مسك وعنبر
البحث عن كل مشاركات مسك وعنبر