عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /01-21-2021, 01:39 AM   #1

مسك وعنبر

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 115689
 تاريخ التسجيل : Dec 2020
 العمر : 34
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : القاهره
 المشاركات : 335
 النقاط : مسك وعنبر will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

مسك وعنبر غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو
Smile حلى الرمان بغرانولا الشوفان





حلى الرمان بغرانولا الشوفان









المقادير


زيت الكانولا : 2 ملعقة صغيرة
الشوفان : 2 كوب (رقائق / كبيرة الحجم)
القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة)
العسل : 6 ملاعق صغيرة (الصافي)
مستخلص الفانيليا : نصف ملعقة صغيرة
الرمان : 1 حبة (كبير الحجم / منزوع البذور)
زبادي : 3 اكواب (اليوناني الخالي من الدسم)




طريقة التحضير


  1. يُسكب الزيت في مقلاة، على حرارة متوسّطة، وحين يدفأ، تُوزّع الغرانولا، مع التقليب حتّى تمتصّ الزيت. بعد انقضاء نحو خمس دقائق، تخفض الحرارة، فتُنثر القرفة المطحونة، ويصبّ العسل، ويضاف مستخلص الفانيليا، مع التقليب بين وقت وآخر. تبقى المكوّنات على النار لنحو ثلاث دقائق.
  2. ثمّ، تنقل الغرانولا المطهية إلى طبق مبطّن بورق المطبخ الماصّ، وتترك جانبًا حتّى تبرد تمامًا.
  3. طريقة التقديم: في كل سلطانيّة (أو كوب التقديم الفردي)، توزّع طبقة من الزبادي اليوناني، فطبقة ثانية من حبّات الرمّان، فثالثة من الغرانولا، فرابعة من الزبادي، فخامسة من الرمّان، وأخيرًا طبقة من الغرانولا.












  رد مع اقتباس