منذ /03-19-2021, 03:23 AM
|
#1 |
رقم العضوية : 115666 | تاريخ التسجيل : Dec 2020 | العمر : 30 | الجنس : ~ أنثى | المكان : القاهره | المشاركات : 344 | النقاط : | درجة التقييم : 50 | قوة التقييم : 0 |
أوسمة العضو | | | تارت التفاح بالقرفة والشوفان ( مطبخك معانا )
تارت التفاح بالقرفة والشوفان
المقادير - دقيق : كوبان (قمح كامل)
- البيض : 2 حبة
- الزيت النباتي : ملعقتان كبيرتان
- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
- العسل : 3 ملاعق
- الفانيليا : ملعقة صغيرة
- التفاح : 3 حبات (مقشر)
- الشوفان : نصف كوب
- القرفة : ملعقة كبيرة طريقة التحضير 1. يخلط التفاح مع القرفة والشوفان والقرفة. 2. في صحن عميق يخلط الدقيق بالزيت لمدة 3 دقائق، ثم يضاف البيض والعسل والفانيليا والبيكنج بودر حتى يصبح العجين لين. 3. يفرد التارت في صينية مسطحة، ويرص عليها خليط التفاح والشوفان، وتدخل فرن مسخن مسبقا، عند درجة حرارة متوسطة، وتترك 20 دقيقة أو حتى يتم النضج. (يمكن تزيينها بصوص الكراميل بعد خروجها من الفرن) |
|
| |