عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /07-09-2009, 05:27 PM   #1

ورد الحب

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 23391
 تاريخ التسجيل : Jul 2009
 العمر : 29
 المكان : مصر
 المشاركات : 126
 النقاط : ورد الحب will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

ورد الحب غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
مكرونه ع الطريقه الصينيه

المقادير..
بصل
ثوم
صدور دجاج
جزر
فلفل رومي
بصل اخضر
صوص صويا
مكرونه مسلوقه..



اولا تحمسي البصل والثوم لين يحمر




وبعدين تقطع الدجاج قطع صغيره وطويله شوي




نقلبهم ع النار





وبعدين تقطع الجزر والفلفل والبصل




نخلط الجزر مع الدجاج ونتركة لمدة 10 دقائق ((حتى يذبل شوية))




وبعد العشر دقايق ويكون تقريبا نشفت المياه تضيف البصل والفلفل




الحين تحط ملح وفلفل اسود وصوووووص الصويا وكثر الين يصير الدجاج بعد التحريك لونه بني


بعدين نجيب المكرونه المسلوقه (( مش اوي مسلوقة)) ونحطها ونقلبها مع الخضار والدجاج



ان شاء الله يكون الموضوع عجبكم







  رد مع اقتباس