المقادير..
بصل
ثوم
صدور دجاج
جزر
فلفل رومي
بصل اخضر
صوص صويا
مكرونه مسلوقه..
اولا تحمسي البصل والثوم لين يحمر
وبعدين تقطع الدجاج قطع صغيره وطويله شوي
نقلبهم ع النار
وبعدين تقطع الجزر والفلفل والبصل
نخلط الجزر مع الدجاج ونتركة لمدة 10 دقائق ((حتى يذبل شوية))
وبعد العشر دقايق ويكون تقريبا نشفت المياه تضيف البصل والفلفل
الحين تحط ملح وفلفل اسود وصوووووص الصويا وكثر الين يصير الدجاج بعد التحريك لونه بني
بعدين نجيب المكرونه المسلوقه (( مش اوي مسلوقة)) ونحطها ونقلبها مع الخضار والدجاج
ان شاء الله يكون الموضوع عجبكم