عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /07-31-2009, 07:30 PM   #1

yara5

مشرفة قسم الأزياء سابقا

ρŕÍŋČëŝš Ó∫ ĚMðťїθЙ

 

 رقم العضوية : 23927
 تاريخ التسجيل : Jul 2009
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : بيقولوا عليها ام الدنيا
 المشاركات : 7,718
 الحكمة المفضلة : لا تبحث عن شخص تتمناه فيجعلك عبدا...بل ابحث عن شخص يتمناك فيجعلك ملكا.
 النقاط : yara5 has a reputation beyond reputeyara5 has a reputation beyond reputeyara5 has a reputation beyond reputeyara5 has a reputation beyond reputeyara5 has a reputation beyond reputeyara5 has a reputation beyond reputeyara5 has a reputation beyond reputeyara5 has a reputation beyond reputeyara5 has a reputation beyond reputeyara5 has a reputation beyond reputeyara5 has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 4329
 قوة التقييم : 3

yara5 غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

43 

افتراضي البسبوسة بالقشطة انا عارفة انها مش بتنجح مع ناس كتير بس انا جبت الحل




أيها الإخوة والأخوات الأعزاء .......



أسعد الله صباحكم ومسائكم بكل خير وسرور .....



تعالوا معي نسوي البسبوسة وخطوة بخطوة :








المقــــــــادير :

( حليب بودرة + سميد ) , ( قشطة قيمر + بيكنج بودر ) , ماء , زبدة , سكر ناعم

















نقوم بخلط المكونات التالية :

( حليب بودرة , سميد , بيكنج بودر , ماء , زبدة , سكر ناعم )

ونقوم بتحريكها مع بعضها حتى نحصل على الخليط النهائي ويكون شبه سائل.















نقوم بسكب الخليط أو العجينة المتجانسة في الصينية التيفال الخاصة ونقوم بفردها حتى تصبح متساوية كما في الصورة الأخيرة.














نقوم بتغطية كامل الوجه بطبقة من القشطة تعادل ربع سمك الخليط.












نقوم بتغطية طبقة القشطة بطبقة من الخليط السابقحتى تختفي طبقة القشطة تماماً.








ندخل الصينية في الفرن على نار متوسطة (( القسم الأسفل )) لمدة 20 دقيقة تقريباً.












بعد ذلك نقوم بتشغيل (( القسم العلوي )) لمدة 10 دقائق على نار متوسطة حتى يتحمر وجه البسبوسة.












وتقدم بعد أن تبرد قليلاً .....






وجعل مهابيطة العافية .....










  رد مع اقتباس