..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
الشفاء فى السجود
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 2 -
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 4 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 16 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -

الإهداءات


طلب من الاخوات المصريات فقط

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /01-02-2010, 10:59 PM   #1

 

 رقم العضوية : 39169
 تاريخ التسجيل : Jan 2010
 المشاركات : 87
 النقاط : أم ورود will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

أم ورود غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
طلب من الاخوات المصريات فقط

السلام عليكم

ممكن أطلب من الاخوات
طريقة عمل المحشي ( كرمب ) على الطريقة المصريه الاصليه ،،،؟؟؟؟







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-02-2010, 11:22 PM   #2

عضو فعال

 

 رقم العضوية : 35960
 تاريخ التسجيل : Nov 2009
 العمر : 37
 المكان : بورسعيد
 المشاركات : 459
 النقاط : محمد شرف will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

محمد شرف غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى محمد شرف إرسال رسالة عبر Skype إلى محمد شرف
أوسمة العضو
افتراضي

اهلا بيكى مع اخواتك المصرين

وان شاء الله اقدر افيدك

يوجد طريقتان لتحضير الكرنبة:
الاولى:
ينزع لب الكرنبة وتسلق دون تقطيع (كاملة) على وجهها (لتتخللها المياة) في ماء مغلي به كمون
لمدة 4-5 دقائق
مع ملاحظة ان تكون العروق لينة بعد الانتهاء من سلقها
ويجب مراعاة عدم ترك الورق مده كبيرة لكي لا يهتري ويصعب لفه

الثانية:
نقطع ورقة ورقة وننزع منها العروق وبعد الانتهاء من التقطيع
نضع القدر على النار به ماء بالكمون لنسلق الورق على مجموعات لحين الانتهاء من جميع اوراق الكرنبة
مع ملاحظة ان تكون العروق لينة بعد الانتهاء من سلقها
ويجب مراعاة عدم ترك الورق مده كبيرة لكي لا يهتري ويصعب لفه
واذا اردتي استخدامه في السلطه اوفي الطهي ازيلي اللب وافرميه بدون سلق



















المقادير

كوب رز مصري - 3-حبه بصل -2-حبه طماطم -نصف كوب نعناع - لحمه مفرومه- 2-ملعقه صلصه-ملح -فلفل أسود -كمون
ثوم - زيت نباتي 2 ملعقه -ماء نعناع ناشف ملعقه صغيرة

الطريقه

تجمع جميع المقادير مع بعض فيما عدا الصلصة والماء والزيت يوضع على الوجه

وصحه وعافيه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-03-2010, 04:53 AM   #3

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

ما شاء الله عليك يا محمد
وصفة روووووووعة وسهلة
منووور المطبخ
واى طلب ليكى اختى الغالية ان شاء اللله يجاب
والاخ محمد وصف لك بالصور







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-03-2010, 04:58 PM   #4

عضو فعال

 

 رقم العضوية : 35960
 تاريخ التسجيل : Nov 2009
 العمر : 37
 المكان : بورسعيد
 المشاركات : 459
 النقاط : محمد شرف will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

محمد شرف غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى محمد شرف إرسال رسالة عبر Skype إلى محمد شرف
أوسمة العضو
افتراضي

شكرا ليكى على الرد

واتمنى ان اكون افدكم







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-03-2010, 10:43 PM   #5

عضو برونزي

 

 رقم العضوية : 30136
 تاريخ التسجيل : Sep 2009
 المكان : دنيا الأمل
 المشاركات : 514
 النقاط : الملاك الوفى is a splendid one to beholdالملاك الوفى is a splendid one to beholdالملاك الوفى is a splendid one to beholdالملاك الوفى is a splendid one to beholdالملاك الوفى is a splendid one to beholdالملاك الوفى is a splendid one to beholdالملاك الوفى is a splendid one to behold
 درجة التقييم : 780
 قوة التقييم : 0

الملاك الوفى غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

ما شاء الله عليك محمد
فعلا طباااااااااخ ماهر
بس يا خت امورودهو فيه ب****************** كرنب
عموما بالهناوالشفا ولو مفيش عندك نبعتلك

تقبلى مرررورى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-04-2010, 03:31 PM   #6

 

 رقم العضوية : 39169
 تاريخ التسجيل : Jan 2010
 المشاركات : 87
 النقاط : أم ورود will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

أم ورود غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

أشكرك أخوي محمد على الوصفه الرهيبه
و أكيد بجربها
تسلم ,,,

أختك
أم ورود







  رد مع اقتباس
إضافة رد

« أكله من دوله | مجموعة من الكتب والملفات والصور لتقديم أشهى أطباق الطبخ »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 10:31 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩