..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
الشفاء فى السجود
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 2 -
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 4 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 16 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -

الإهداءات


شيكولاتة بالبندق: باتشي دالاسيو

قسم الحلويات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /01-13-2010, 03:09 PM   #1

موقوف
 

 رقم العضوية : 28743
 تاريخ التسجيل : Aug 2009
 المكان : مصريه بالمعادى
 المشاركات : 1,308
 النقاط : ~..~ LaRa lOretA ~..~ will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

~..~ LaRa lOretA ~..~ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
شيكولاتة بالبندق: باتشي دالاسيو

المكونات
  • 3 أكواب من البندق الغير محمص
  • 2 كوب من السكر
  • 2 ملعقة كبيرة من الزبد غير المملح الذائب + كمية أخرى إضافية (اختياري)
  • ½ كوب من مسحوق الكاكاو غير المحلى والمنخول
  • 1 ملعقة كبيرة من العسل
  • 2 ملعقة صغيرة من الفانيلا
  • 4 أو 5 بياض بيض في درجة حرارة الغرفة
  • 85 جم من الشيكولاتة قليلة السكر
طريقة التحضيريحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية)
يفرد البندق كطبقة واحدة في صينية خبز ثم يوضع في الفرن
يقلب البندق من وقت لآخر من 15 إلى 18 دقيقة حتى يتحمص قليلاً
يرفع البندق من الفرن ويترك ليبرد لمدة 10 دقائق
يفرك البندق على مراحل بين راحتي اليد للتخلص من القشرة (هذه الخطوة تستغرق بعض الوقت وربما لا تستطيع إزالة جميع القشور) ثم يقطع البندق إلى قطع كبيرة
وباستخدام مطحنة مكسرات أو خلاط طعام له شفرة معدنية يطحن البندق ليصبح طحيناً ناعمًا
وإذا ما أصبح الخليط زيتي ينخل البندق حتى تختفي أي كتل ثم يوضع في وعاء كبير
يضاف السكر إلى خليط البندق مع التقليب
يضاف الزبد ومسحوق الكاكاو والعسل والفانيلا إلى الخليط ويقلب بملعقة خشبية
يضاف بياض البيض إلى الخليط تدريجيًا مع الخفق الجيد بين كل إضافة
مع مراعاة إضافة ما يكفي فقط من البياض إلى العجينة حتى تصبح لينة القوام
وإن كانت العجينة لينة فيمكن عدم إضافة بياض البيض
يرص ورق صالح للخبز في صنيتين خبز أو يدهنا بالزبد
يصب خليط البندق في قمع الحلويات ذو رأس نجمية الشكل رقم 6
يضغط على القمع لتشكيل وردات صغيرة من الخليط قطرها بوصة واحدة في الصينية المجهزة بحيث تفصل مسافة بوصة ونصف بين كل وردة وأخرى لنحصل على إجمالي 60 وردة تقريباً
تترك الوردات الصغيرة في الصينيتين في درجة حرارة الغرفة لمدة ليلة واحدة
يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية)
تخبز الحبات في الفرن من 8 إلى 10 دقائق تقريباً حتى تصبح متماسكة من الخارج ولكن طرية من الداخل
وعندما تنضج لن يغمق لون سطحها وربما تبدو غير ناضجة لذا يجب اختبارها باللمس
ترفع الحبات من الفرن وتوضع على شبكة لتبرد تمامًا


وفي هذه الأثناء تذاب الشيكولاتة على حمام بخار ثم ترفع عن النار وتترك لتبرد لتصل إلى درجة حرارة الغرفة مع التقليب من وقت لآخر
تقلب برفق نصف كمية البسكوت على ظهرها على سطح مستو
توضع نصف ملعقة صغيرة من الشيكولاتة فوق كل قطعة مقلوبة
ترص قطعة أخرى من البسكوت السادة فوق كل قطعة مقلوبة ويضغط عليها برفق لتكوين شطيرة
ترص قطع البسكوت على جانبها في صينية أو طبق مسلطح ثم تحفظ في البراد لمدة 15 دقيقة حتى تتماسك الشيكولاتة
تحفظ في وعاء مغلق في درجة حرارة الغرفة لمدة تصل إلى اسبوع







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-14-2010, 08:26 AM   #2

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلم أناملك

وبارك اللــه فيـــكِ









  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-14-2010, 09:32 AM   #3

 

 رقم العضوية : 38821
 تاريخ التسجيل : Dec 2009
 المكان : المنصورة
 المشاركات : 97
 النقاط : ملكه باحساسى will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

ملكه باحساسى غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلمى ياقمر على الشيكولاته الذيذه دى تسلم ايدك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-14-2010, 02:07 PM   #4

موقوف
 

 رقم العضوية : 28743
 تاريخ التسجيل : Aug 2009
 المكان : مصريه بالمعادى
 المشاركات : 1,308
 النقاط : ~..~ LaRa lOretA ~..~ will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

~..~ LaRa lOretA ~..~ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

ميرسي
يا بنوتات لكلماتكم الجميلة







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-15-2010, 02:05 AM   #5

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 39771
 تاريخ التسجيل : Jan 2010
 العمر : 42
 المكان : هون و هون
 المشاركات : 111
 النقاط : غريب الروح will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

غريب الروح غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

أنا أريد الصورة ... صورة الحلويات ؟
لازم أتخيلها ... لانو العين تاكل قبل الفم







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-31-2010, 01:49 PM   #6

مشرفة قسم السيارات سابقا

» R ♥ Я «♪

 

 رقم العضوية : 41018
 تاريخ التسجيل : Jan 2010
 العمر : 27
 المكان : مصر ►╚
 المشاركات : 5,497
 النقاط : Ќonto is a jewel in the roughЌonto is a jewel in the roughЌonto is a jewel in the rough
 درجة التقييم : 267
 قوة التقييم : 1

Ќonto غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا على الطريقه الجميله

بجد تجنن وأكيد طعمها حلو

وأنا بحب أي حاجه فيها شيكولاته

تحياتي

همس







  رد مع اقتباس
إضافة رد

« ايس كريم الجلسكي | طريقة عمل القطايف »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
رحب بيا وخد شيكولاتة هدية دلع بنوتة منتدى الترحيب بالاعضاء الجدد 12 08-02-2011 05:57 PM
ليلة القبض علي بابسي^^ محمد (رومانسى) نكت - طرائف - وناسة - فرفشة 17 05-20-2010 12:31 PM
كيك شيكولاتة بالجلاش عصفورة فلسطين قسم الحلويات 2 06-10-2009 03:57 AM
:: شوكولاته باتشي من صنع يديك midowife قسم الحلويات 3 03-06-2009 05:45 PM
كرات الشيكولاته بالبندق Bano0ota قسم الحلويات 13 10-24-2008 12:30 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 04:21 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩