..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
الشفاء فى السجود
الكاتـب : شاعر الانسانية - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 3 -
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 4 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 16 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : جبل عالي - مشاركات : 17 -

الإهداءات


ملف كامل عن المأكولات الصينيه

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /01-17-2010, 02:41 PM   #1

مشرفة يوميات الأعضاء سابقا

 

 رقم العضوية : 32814
 تاريخ التسجيل : Oct 2009
 العمر : 38
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : alex
 المشاركات : 13,735
 الحكمة المفضلة : إذا دعتك قدرتك على ظلم الناس . فتذكر قدرة الله عليك
 النقاط : حَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 2881512
 قوة التقييم : 1441

حَرفُُ هجآءّ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

عطاء أشرافى التميز الاشرافى مميزة الهوايات وسام المشرف المميز مسابقه نهاية عام 2013المركز الاول وسام حرب الهوايات 2 مميز الاعمال اليدويه فوز فى مسابقة مركز اول فوز فى مسابقة افضل مدونة 

Thumbs up ملف كامل عن المأكولات الصينيه

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


النهارده جايبلكم شويه اكلات من المطبخ الصينى اتمنى تعجبكم

اسيبكم مع الوصفات
رز صيني




المقادير:
- 1ك خضار مشكلة مفرزنة – كيس جمبري حجم متوسط – 2فص ثوم مفروم - 3م ك صلصة صويا – 2ك رز ابو كاس مسلوق ومملح مضبوط - 2قرن فلفل حار –بيضة تعمل على شكل اومليت وتقطع شرائح
الطريقة :
نحمي القدر ونضع فيه قليل زيت ثم ضع الثوم ويقلب سريعاً ثم الجمبري المسلوق نص سلقة ويقلب جيدا ثم توضع الخضار بعد سلقها ايضاً نص سلقة يقلب لمدة 10 دقائق او حتى ينضج ثم يضاف له الرز ويقلب جيدا ويصب عليه الصويا صوص وقليل بصل اخضر مفروم يوضع في الصحن ويزي بالبيض






روبيان بالطريقة الصينينة




المقادير:
روبيان او جمبرى جامبواى كبير الحجم - فلفل رومي او فليفله أخضر؛أحمر؛أصفر- فلفل حار- صلصة صوياحلوة - صلصة صويا عادية - بهارات روبيان - زنجبيل - بصل - طحين او دقيق - ملح - جزر .
الطريقة:

يقطع البصل شرائح ويوضع مع قليل زيت في مقلاة ويوضع معه ملعقتين زنجبيل صغيرة وتوضع على النار قليلا ثم يوضع الروبيان قليلا ثم البهارات والملح حسب الرغبة والصلصات كل نوع ملعقتين صغيرة ثم توضع ملعقتين طحين وتحرك جيدا يقطع الفلفل والجزر بعد سلقه الى شرائح ثم توضع يوضع قليل ماء مقدار كاس كبير وتترك 10دقائق



حساء الذره الحلو




المقادير:
عبوة ذرة حلو 4-5 أكواب مرق دجاج بيضتان مخفوقتان ملعقتان صغيرتان بقدونس مفري بصلة متوسطة الحجم مقطعة مكعبات ملعقة صغيرة نشا ذرة مذابة في ملعقة ماء طريقة التحضير:
1- ضعي البصل في قليل من الزيت في مقلاة عميقة وقلبيه حتى يلين ثم أضيفي المرق واتركي المزيج علي النار حتى الغليان ثم أضيفي الذرة والنشا. 2- أضيفي البيض المخفوق قبل تقديم الحساء مباشرة . قدمي الحساء مزينا بالبقدونس المقطع.






المكرونة الصينية




المقادير: علبةعكرونة سباغيتي 3 فصوص ثوم مكعب ماجي 1 فلفل اخضر 4 بصل اخضر 2 حبة جزر 1 ملفوف صغير الحجم 2 بصل اي نوع من اللحوم بدون عظم فلفل اسود و ملح صلصة الصويا حسب الرغبة 0 1 بصل اخضر 1فلفل اخضر 1 ملفوف متوسط الحجم 1 دجاجة او لحم مقطع الطريقة:
الطريقه:
تسلق المعكرونة لمدة 10دقائق ويسلق الدجاج او اللحم و يحمس البصل مع الثوم في قليل من الزيت ثم تقطع باقي المقادير بالتساوي على شكل طويل ثم نضيف البصل الاخضر والفلفل الاخضر والجزر الى الثوم و البصل ثم نضع المعكرونة على الحمسة ونقلب الى ان تختلط المقادير ثم نضيف اللحم ونستمر بالتقليب ونضع رشة الملح والفلفل الاسود0




دجاج كندو الصيني




المقادير:

ـ صدرين دجاج بدون عظم وجلدمقطع مكعبات -
ـ 1 بيضة -
ـ سمسم للتغطية -
ـ نصف فلفل رومي مكعبات -
ـ حلقات جزر متوسطة السمك -
ـ بصلة مقطعة مربعات -
ـ فصين ثوم مطحون -
ـ ملعقة زنجبيل مطحون -
ـ ثلث كاسة كتشب عادي -
ـ ثلث كاسةصلصة الصويا الحلوة -
ـ ثلث كاسةصلصة الصويا المالحة -
ـ ملعقتين زيت سمسم -
ـ ملعقة نشا -
ـ ملح و فلفل ابيض -


الطريقة:

نخفق بيضة + ملح+ قليل نشا
تغمس مكعبات الدجاج في البيضة المخفوقة ثم تغطى بالسمسم
ثم تقلى في زيت درة غزير
* في قدر متوسط الحجم نضع ملعقتين زيت سمسم ( فصين ثوم+ ملعقة زنجبيل+ فلفل رومي مكعبات + حلقات جزر+ مربعات البصل)حتى تذبل ثم نضيف الدجاج ونقلب المقادير لمدة دقيقتين
ثم نضيف الصلصات الثلاث ونقلب
أضيفي ملعقة نشا الى كاسة ماء بارد وأضيفيها الى القدرحتى يثخن القوام.



جمبري بالكاجو





الجمبري الصيني بالكاجو طبق سهل وبسيط يمكنك إعداده في المنزل في وقت قصير وستحصلين على طبق لذيذ كالذي تتناولينه في المطاعم الصينية.
المقادير: 750
جم جمبري مقشر ربع كوب صلصة صويا ( مقسمة لنصفين) ملعقتان كبيرتان مرق دجاج مقسمة لنصفين 1 ملعقة كبيرة نشا ذرة وملعقتين صغيرتان مقسمتان لنصفين ملعقة صغيرة سكر ملعقة كبيرة خل عنب أبيض ملعقتان صغيرتان زيت سمسم داكن ثلث كوب ماء ملعقتان كبيرتان زيت نباتي مقسمتان لنصفين نصف كوب كاجو 4 بصلات خضراء مقطعة ربع ملعقة فلفل أحمر حريف جاف مجروش طريقة التحضير:
1- ضعي الجمبري في إناء متوسط الحجم، أضيفي له ملعقة من صلصة الصويا وملعقة من مرق الدجاج وملعقة كبيرة من النشا، وقلبي المكونات جميعا جيدا. 2- اخلطي بقية صلصة الصويا وبقية المرق والنشا والخل وزيت السمسم والماء في إناء صغير . 3- سخني ملعقة كبيرة من الزيت في مقلاة كبيرة على نار مرتفعة ثم أضيفي الكاجو وحمصيه حتى يصبح لونه بنيا فاتحا ( حوالي 30 ثانية). ارفعيه من المقلاة وضعيه جانبا 4- سخني الزيت الباقي وأضيفي البصل الأخضر والشطة وقلبي لمدة 30 ثانية ثم أضيفي الروبيان بخليطه وقلبي لمدة 3 دقائق، أضيفي خليط زيت السمسم والخل والمرق والنشا وضعي الجمبري في هذه المكونات لمدة دقيقة. واخيرا ضعي الكاجو وقدمي الطبق مع الأرز.





دجاج بالكاري الأصفر


المقادير:
3 صدور دجاج مخلاة من العظم والجلد علبة أناناس صغيرة 1 بطاطا مقطعة مكعبات ومسلوقة شوي للنكهة ملعقة صغيرة fish sauce علبة حليب جوز الهند ملعقتين صغار من معجون الكاري الأصفر

الطريقة:
نقوم بتجميدالدجاج لمدة نصف ساعة ليسهل تقطيعها شرائح رقيقة جدا/ نضع معجون الكاري الأصفر في الطنجرة على نار هادئة ويحرك قليلا ثم نضيف الحليب ونتركه يغلي قليلامع التحريك ثم نضيف قليل من الملح نضيف شرائح الدجاج وتترك لمدة عشر دقائق وستنضج بسرعة لأنها رقيقة..نضيف البطاطس والأناناس وملعقة من عصير الأناناس وfish sauce وتترك لثواني ثم تقدم مع الرز الأبيض,, صحة وهنا...لذيذةوحار جداوسريعة وسهلة التحضير. يمكنك التحكم بحرارة الطبق بزيادة الكاري اوتقليله





الدجاج الصيني




المقادير: صدور دجاج مقطعه مربعات - قليل من الزيت- فلفل اسود- وكمون - ومكعب ماجي- جزر مبشور - فلفل رومي اخضر مقطع مربعات - بصله مقطعه شرائح - ثوم مدقوق - ملعقتان نشا- مقدار من الصويا صوص - قليل من العسل - مقدار من الكاتشاب - ماء لسلق الدجاج .
الطريقة:
يسلق الدجاج جيدا ثم نرفعه بعد السلق ناتي بطنجره على نار ونضع الزيت والبصل والثوم ثم تقلب الى ان يحمر البصل والثوم ثم نضع الخضار ثم نستمر في التقليب ثم بعد ذلك نضع الدجاج ثم نضع البهارات ومكعب الماجي ثم نقلبه جيدا ثم ناتي بكوب ماء ونضع فيه النشا ويقلب ثم يصب على الدجاج ثم اخيرا نضع الصويا صوص والكاتشاب ويقب لمده اقل من خمس دقائق ويقدم مع الأرز الابيض وبالهنا والعافيه






السوشي sushi




المكونات:
2فنجان أرز نيء 2فنجان ماء 4 ملاعق كبيرة خل أرز 3ملاعق كبيرة سكر ملعقة كبيرة ملح
الخطوات:
: 1- لتحضير
التيزو(خل السوشي) يخلط فنجان ماء مع 2 ملعقة كبيرة خل الأرز وملعقة كبيرة ملح، وتترك جانبا. 2- يغسل الأرز عدة مرات حتى تصبح المياه صافية. يوضع في مصفاة ويترك ليصفى حوالي ساعة. ينقل الأرز لإناء ثقيل أو إناء طهي الأرز الكهربائي وتضاف باقي كمية الماء وتأكد من تغطية الأرز بغطاء محكم واتركه حتى يغلي. ثم تقلل درجة حرارة بحيث تسمح للأرز أن يطهى علي البخار مدة 15 دقيقة مع تغطية الإناء. يبعد الإناء عن النار ويرفع الغطاء لتوضع قطعة قماش بيضاء فوق الإناء ويعاد الغطاء مرة أخرى ويترك بعيدا عن النار 15دقيقة أخرى ليستكمل النضج تحت تأثير البخار. 3- في أثناء طهي الأرز يخلط خل الأرز مع السكر والملح في آنية مع التقليب ويسخن المقدار حتى يذوب السكر، ويترك جانبا ليبرد في درجة حرارة الغرفة. 4- بعد أن ينضج الأرز علي البخار يقطع بملعقة خشبية ببطْ وبدون تحريك كثيرا حتى لا يهرس. 5- تندى قطعة قماش بخليط التيزو( خل السوشي) وتمسح بها جوانب آنية السوشي وهي آنية خشبية تقليدية الشكل قاعها مسطح تسمى Oke أو hangiri. وتتميز بأن الخشب يمتص الرطوبة الزائدة كما ان سطحها العريض يجعل الأرز يبرد أسرع. 6- يوضع الأرز الساخن في الآنية ويضاف إليه التيزو بسرعة ويفكك بطريقة التقطيع والتقليب وبعد أن يمتزجا تماما يوضع أمام الهواء ليبرد تماما. وأيضا للتخلص من الرطوبة. ويستغرق ذلك حوالي عشر دقائق. 7- لا يوضع الأرز في الثلاجة، ويفضل أن يستخدم خلال ساعة من إعداده. ومن الأفضل تغطيته بقطعة قماش نظيفة في جو الغرفة العادي حتى تصنع اللفائف. طريقة عمل السوشي: المكونات: ملايات السوشي ( تشبه قطع القماش المربعة الكبيرة) نوري أفوكادو جنزبيل دايكون( فجل ياباني كبير الحجم) لحم كابوريا اسبراجوس عجين الصويا خطوات عمل السوشي: 1- تفرد طبقة من النوري فوق ملاية السوشي ثم تبلل الأيدي وتؤخذ حفنة من أرز السوشي وتوضع في منتصف "النوري" وتنثرفي كل الجوانب. 2- يؤخذ باقي المكونات وتوضع بالترتيب فوق بعضها بحيث يكون لحم الكابوريا في المنتصف. 3- تلف الملاية السوشي ثم تقطع قطعا صغيرة





السلطة الصينية




المكونات والمقادير :2
خس أمريكي - كاجو مكسر ( قليل حسب الرغبة ) - 1 كوب خل قصب - ملح - 3 عروق بصل أخ...
المكونات والمقادير :

2 خس أمريكي -
كاجو مكسر ( قليل حسب الرغبة ) -
1 كوب خل قصب -
ملح -
3 عروق بصل أخضر مفروم ناعم -
شوية شعيرية صيني مقلية .


طريقة التحضير:


اخلطي البصل مع الخل والملح
افرمي الخس الأمريكي شرايح صغيرة
ضعي كل الأشياء على بعض وقلبيها
قدميها في الحال حتى لا تفسد الخضروات



اسباجتي على الطريقة الصينية





تنويعة جديدة للمكرونة الاسباجيتي مستوحاة من المطبخ الصيني. جربي هذه الوصفة السهلة لإعداد مكرونة بالمشروم والخضراوات.
المقادير:
250 جم مكرونة اسباجيتي 4 عيدان كرفس حبة فلفل أحمر حلو كبيرة الحجم 3 ملاعق كبيرة زيت نباتي 250 جم بازلاء صينية صحيحة ( البازلاء المبططة) 450 جم براعم فول صويا ثمن عبوة مشروم مصفاة ملعقة كبيرة عصير عنب أخضر ملعقة كبيرة صلصة صويا ملعقة صغيرة نشا ملعقة صغيرة حبيبات مرق دجاج أو خضار نصف كوب ماء ربع كوب سوداني محمص غير مملح

طريقة التحضير:

1- اسلقي المكرونة حسب الإرشادات المكتوبة علي العبوة ثم صفيها وأعيديها مرة أخرى للإناء. قطعي الكرفس إلي قطع صغيرة حجم كل منها نصف بوصة كذلك قطعي الفلفل إلي شرائح رفيعة. 2- سخني الزيت في مقلاة كبيرة الحجم علي نار عالية ثم أضيفي البازلاء والكرفس والفلفل والبراعم. قلبي المزيج جيداً إلي أن تلين الخضراوات قليلا على أن تحتفظ بقرمشتها ثم أضيفي المشروم. 3- امزجي كلاً من عصير العنب وصلصة الصويا والنشا وحبيبات المرق والماء في إناء صغير الحجم مع التقليب المستمر إلي أن تذوب حبيبات المرق تماما. 4- أضيفي خليط الصويا للمزيج الموجود في المقلاة وقلبي باستمرار إلي أن يصبح المزيج أكثر كثافة وذلك لمدة دقيقة. أضيفي الخضراوات للمكرونة وقلبي. 5- للتقديم ضعي المكرونة في أطباق التقديم وانثري فوقها السوداني.





شعيرية صينية




المقادير : * 500 جرام من ال(النودلز ) الشعرية الصينية. * ¼ كرنبة. * جزرتان. * ملعقتان من الثوم المفر... المقادير : * 500 جرام من ال(النودلز ) الشعرية الصينية. * ¼ كرنبة. * جزرتان. * ملعقتان من الثوم المفري. * 3 من صدور الدجاج المطهو. * 2.5 ملعقة من صوص الصويا. * بيضتان مخفوقتان. * ملعقتان من السكر. * 5 ملاعق من زيت نباتي. الطريقة : 1- في وعاء عميق يتم سلق الشعيرية لمدة 10 دقائق ثم تصفى. 2- أثناء طهي الشعرية، قومي بتقطيع الكرنب والجزر وبشرهم، وتقطيع الدجاج إلى قطع صغيرة. 3- يتم تسخين الزيت في إناء وقلبي فيه الشعرية المسلوقة مع التقليب لدقيقة ثم أضيفي البيض واستمري في الطهي حتى ينضج البيض، ثم اتركي الخليط جانبا. 4- قومي بتحمير البصل والثوم حتى يصير لونهما ذهبيا، وأضيفي الخضراوات مع التقليب لدقيقتين أو ثلاثة. 5- ضعي النودلز وأضيفي لها الدجاج والجمبري المحمر على البصل والثوم وقلبي لدقيقتين ثم أبعديه عن الحرارة. 6- أضيفي صوص فول الصويا والسكر، قلبي حتى تمتزج جيدا ..وقدمي الوجبة ساخنة .



الارز الصينى بالجمبرى




المقادير:3 اكواب ارز ابيض معد سابقا كوب من الجمبري المسلوق و المقشر .. المقادير: 3 اكواب ارز ابيض معد سابقا كوب من الجمبري المسلوق و المقشر حبة من الفلفل الرومي مقطعه الي شرائح حبة جزر مقطعه الي شرائح كأعواد الكبريت 3 حبات بصل اخر مقطعه بالورب ملعقتين من صلصة الصويا ملعقه كبيره من الزيت النباتي ملعقه صغيره ملح قطعه بحجم الجوزه من الزنجبيل الاخضر مهروسه مع حبتين من الثوم الطريقة: - ضعي الزيت في مقلاه كبيره الي ان يسخن قليلا . - اضيفي الثوم و الجنزبيل مع التحريك السريع . - اضيفي الجزر ثم الفلفل الرومي و البصل الاخضر . - ضعي صلصة الصويا و الملح و حركي الخليط . - اضيفي الارز الابيض و حركيه لمدة دقيقتين حتى يسخن ثم قدميه في الحال . - يمكن الاستغناء عن الجمبري و يمكن اضافة مكعبات من صدور الدجاج المتبقي لديكي







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-18-2010, 08:11 AM   #2

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-18-2010, 10:42 AM   #3

مشرفة يوميات الأعضاء سابقا

 

 رقم العضوية : 32814
 تاريخ التسجيل : Oct 2009
 العمر : 38
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : alex
 المشاركات : 13,735
 الحكمة المفضلة : إذا دعتك قدرتك على ظلم الناس . فتذكر قدرة الله عليك
 النقاط : حَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 2881512
 قوة التقييم : 1441

حَرفُُ هجآءّ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

عطاء أشرافى التميز الاشرافى مميزة الهوايات وسام المشرف المميز مسابقه نهاية عام 2013المركز الاول وسام حرب الهوايات 2 مميز الاعمال اليدويه فوز فى مسابقة مركز اول فوز فى مسابقة افضل مدونة 

افتراضي

اقتباسالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة نوركمال
اشكرك على مرورك الجذاب







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-18-2010, 05:06 PM   #4

مشرفة قسم الازياء والميك اب سابقا

»cяαzy G!яl

 

 رقم العضوية : 32399
 تاريخ التسجيل : Oct 2009
 العمر : 28
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : Tanta
 المشاركات : 7,410
 الحكمة المفضلة : لن يكسرنى الحزن فقلبى معلق بحبآل رب كربمــ
 النقاط : Loyalty has a reputation beyond reputeLoyalty has a reputation beyond reputeLoyalty has a reputation beyond reputeLoyalty has a reputation beyond reputeLoyalty has a reputation beyond reputeLoyalty has a reputation beyond reputeLoyalty has a reputation beyond reputeLoyalty has a reputation beyond reputeLoyalty has a reputation beyond reputeLoyalty has a reputation beyond reputeLoyalty has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 3366
 قوة التقييم : 2

Loyalty غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

تحدى شباب وبنات مصر المركز الاول مدرسة الديكور المركز الاول 

افتراضي

ثااااااانكس يا قمر على الوصفات الجميل دى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-19-2010, 11:42 AM   #5

مشرفة يوميات الأعضاء سابقا

 

 رقم العضوية : 32814
 تاريخ التسجيل : Oct 2009
 العمر : 38
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : alex
 المشاركات : 13,735
 الحكمة المفضلة : إذا دعتك قدرتك على ظلم الناس . فتذكر قدرة الله عليك
 النقاط : حَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 2881512
 قوة التقييم : 1441

حَرفُُ هجآءّ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

عطاء أشرافى التميز الاشرافى مميزة الهوايات وسام المشرف المميز مسابقه نهاية عام 2013المركز الاول وسام حرب الهوايات 2 مميز الاعمال اليدويه فوز فى مسابقة مركز اول فوز فى مسابقة افضل مدونة 

افتراضي

اقتباسالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة لولو95ثااااااانكس يا قمر على الوصفات الجميل دى


ميرسى لمرورك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-20-2010, 06:55 PM   #6

 

 رقم العضوية : 40617
 تاريخ التسجيل : Jan 2010
 المكان : مع العندليب الآسمر
 المشاركات : 45
 النقاط : قارئه الفنجان will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

قارئه الفنجان غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

آكلات حلوة
تسلم الآيادي ياجميل







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-20-2010, 08:51 PM   #7

مشرفة يوميات الأعضاء سابقا

 

 رقم العضوية : 32814
 تاريخ التسجيل : Oct 2009
 العمر : 38
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : alex
 المشاركات : 13,735
 الحكمة المفضلة : إذا دعتك قدرتك على ظلم الناس . فتذكر قدرة الله عليك
 النقاط : حَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 2881512
 قوة التقييم : 1441

حَرفُُ هجآءّ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

عطاء أشرافى التميز الاشرافى مميزة الهوايات وسام المشرف المميز مسابقه نهاية عام 2013المركز الاول وسام حرب الهوايات 2 مميز الاعمال اليدويه فوز فى مسابقة مركز اول فوز فى مسابقة افضل مدونة 

افتراضي

اقتباسالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة قارئه الفنجانآكلات حلوة
تسلم الآيادي ياجميل




ميرسى لمرورك الجميل







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-20-2010, 08:59 PM   #8

عضو برونزي

 

 رقم العضوية : 39868
 تاريخ التسجيل : Jan 2010
 المشاركات : 789
 النقاط : غنوووة شجن will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

غنوووة شجن غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

يعيطيك العااااااااااافيه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-20-2010, 09:06 PM   #9

مشرفة يوميات الأعضاء سابقا

 

 رقم العضوية : 32814
 تاريخ التسجيل : Oct 2009
 العمر : 38
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : alex
 المشاركات : 13,735
 الحكمة المفضلة : إذا دعتك قدرتك على ظلم الناس . فتذكر قدرة الله عليك
 النقاط : حَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 2881512
 قوة التقييم : 1441

حَرفُُ هجآءّ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

عطاء أشرافى التميز الاشرافى مميزة الهوايات وسام المشرف المميز مسابقه نهاية عام 2013المركز الاول وسام حرب الهوايات 2 مميز الاعمال اليدويه فوز فى مسابقة مركز اول فوز فى مسابقة افضل مدونة 

افتراضي

اقتباسالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة غنوووة شجنيعيطيك العااااااااااافيه
الف عافيه عليكى ياقمر

تسلمى على مرورك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-20-2010, 09:10 PM   #10

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 25192
 تاريخ التسجيل : Jul 2009
 المكان : فلسطين المحتله
 المشاركات : 4,968
 النقاط : عاشق الود will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 1

عاشق الود غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

يسلمو ع المعلومات الجميله
صحتين وعافيه







  رد مع اقتباس
إضافة رد

« كفته اللحم | الدجاج المشوي مع الأعشاب »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
برنامج الاشعه السينيه للجوال متوافق مع نوكيا والاجهزه الصينيه عطر المطر برامج موبايل - وسائط MMS - اجدد العاب الجوال 2022 5 07-07-2012 04:54 AM
برنامج يظهر لك مقادير أشهى المأكولات مصرية غير برامج كمبيوتر - برامج نت - تحميل برامج 2022 2 01-06-2010 06:45 PM
أهم المأكولات المقاومه للفيروسات والمفيدة للمناعه mid0 صحة - طب بديل - تغذية - ريجيم 2 12-23-2009 09:09 PM
موسوعة المأكولات البحريه سندريلا s قسم طبخ المأكولات والعجائن 3 05-01-2009 02:07 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 08:05 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩