..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
الشفاء فى السجود
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 4 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 16 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : جبل عالي - مشاركات : 17 -

الإهداءات


دجاج على الطريقة الروسية

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /01-17-2010, 11:13 PM   #1

 

 رقم العضوية : 40400
 تاريخ التسجيل : Jan 2010
 المكان : Alex
 المشاركات : 49
 النقاط : CoOoLGirL will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

CoOoLGirL غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
دجاج على الطريقة الروسية

* المقادير:
- شريحتان من الخبز الإفرنجي الأبيض مع إزالة الأطراف وفرم اللبّ فرما ناعما.
- 4 ملاعق كبيرة من الكريما السائلة الطازجة.
- 500 غرام من الدجاج المفروم.
- بيضة واحدة مخفوقة بشكل خفيف.
- 2/1 ملعقة صغيرة من الملح.
- 4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
- ملعقة كبيرة من الشبث الطازج المفروم.
- ملعقتان كبيرتان من الزبدة الطرية.
- مغلّف واحد من خلطة البروست .
- 3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي
* التحضير:
- ينقع لبّ الخبز في وعاء كبير مع الكريما السائلة الطازجة حتّى يمتصّها بالكامل.
- يضاف إليه الدجاج المفروم والبيضة المخفوقة والملح والفلفل الأسود والشبث المفروم والزبدة الطرية.
- يقرّص المزيج إلى قطع بيضوية الشكل توضع في الثلاّجة لمدّة حوالي 20 دقيقة حتّى تشتدّ.
- يتمّ إخراج القطع من الثلاّجة وتغمّس خلطة البروست.
- يحمّى الزيت النباتي على حرارة معتدلة في مقلاة كبيرة غير لاصقة.
- تقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنيا ذهبيا من الجهتين لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق لكلّ جهة.
- تقدّم مع سلطة الخضار المشكّلة







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-18-2010, 12:06 AM   #2

ابو خلود

 

 رقم العضوية : 12491
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : مصر
 المشاركات : 7,531
 الحكمة المفضلة : لا تاخل عمل اليوم الى الغد
 النقاط : خالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant future
 درجة التقييم : 1617
 قوة التقييم : 1

خالد ابو النجا غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلمى على الوصفه الحلوه
تحيتى لكى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-18-2010, 12:10 AM   #3

--»ғяeaк

 

 رقم العضوية : 39443
 تاريخ التسجيل : Jan 2010
 المكان : S!lεηt Hεll ...= (
 المشاركات : 1,650
 النقاط : ρaρaŕazzί ♣ will become famous soon enoughρaρaŕazzί ♣ will become famous soon enough
 درجة التقييم : 129
 قوة التقييم : 1

ρaρaŕazzί ♣ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

thx

N!ce Top!c

c u...~







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-18-2010, 05:08 PM   #4

مشرفة قسم الازياء والميك اب سابقا

»cяαzy G!яl

 

 رقم العضوية : 32399
 تاريخ التسجيل : Oct 2009
 العمر : 28
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : Tanta
 المشاركات : 7,410
 الحكمة المفضلة : لن يكسرنى الحزن فقلبى معلق بحبآل رب كربمــ
 النقاط : Loyalty has a reputation beyond reputeLoyalty has a reputation beyond reputeLoyalty has a reputation beyond reputeLoyalty has a reputation beyond reputeLoyalty has a reputation beyond reputeLoyalty has a reputation beyond reputeLoyalty has a reputation beyond reputeLoyalty has a reputation beyond reputeLoyalty has a reputation beyond reputeLoyalty has a reputation beyond reputeLoyalty has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 3366
 قوة التقييم : 2

Loyalty غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

تحدى شباب وبنات مصر المركز الاول مدرسة الديكور المركز الاول 

افتراضي

ثااانكس يا قمر على الوصفة







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-18-2010, 08:56 PM   #5

عضو فعال

 

 رقم العضوية : 39445
 تاريخ التسجيل : Jan 2010
 العمر : 31
 المكان : EGTpT
 المشاركات : 388
 النقاط : killeracid will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

killeracid غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى killeracid
أوسمة العضو
افتراضي

شكرا على الوصفة الجميلة







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-21-2010, 10:54 AM   #6

 

 رقم العضوية : 40617
 تاريخ التسجيل : Jan 2010
 المكان : مع العندليب الآسمر
 المشاركات : 45
 النقاط : قارئه الفنجان will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

قارئه الفنجان غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلمى يــ جميل على الوصفه الحلوة







  رد مع اقتباس
إضافة رد

« سهلة وحلوة | كبدة بانييه مع صوص الفلفل الأحمر »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة دجاج على الطريقة التايلاندية Aya 7ekaya المطبخ الرمضانى 10 08-03-2012 06:40 AM
سلطة ملفوف بالطريقة الروسية عاشق الود قسم السلاطات 6 05-15-2011 11:57 AM
جميع القواعد للغة الروسية Rona el Tota قسم اللغات الأجنبية 9 05-20-2010 01:07 AM
دجاج على الطريقة العراقية تحدوهـ البشر قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 04-22-2010 12:34 PM
طريقة تحضير السلطة الروسية elena قسم السلاطات 8 04-20-2010 01:11 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 05:13 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩