..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
جوى ( قصيدة يتيمة )
الكاتـب : شيزوفرينيا - آخر مشاركة : Aya53 - مشاركات : 4 -
في التوهة
الكاتـب : د/ عبد الله - آخر مشاركة : Aya53 - مشاركات : 3 -
تكريم جديد عن شهري إبريل/مايو
الكاتـب : نغم الشام بعد المغيب.. - آخر مشاركة : Aya53 - مشاركات : 9 -
أكذب واقول بخير ®
الكاتـب : Å Ṁ i ŗ â ® Ṁ ä r Ø - مشاركات : 14 -
دُمية ( قصة قصيرة جداً )
الكاتـب : شيزوفرينيا - آخر مشاركة : Aya53 - مشاركات : 14 -
خَطَر
الكاتـب : قرين القلب - آخر مشاركة : Aya53 - مشاركات : 12 -
ظـاهره الـبلوجر ستايل(تابع مسابقه أفضل موضوع
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : فــــــــــرح - مشاركات : 7 -
ذكريات العمر
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 8 -
وهم نفسه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - آخر مشاركة : ~♥ Queen sozan♥~ - مشاركات : 11 -
السلام عليكم أخواني وأخواتي جديدة في المنتدى
الكاتـب : حيروني جدا - آخر مشاركة : قرين القلب - مشاركات : 14 -
أشتاق وأشتاق
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : Aya53 - مشاركات : 16 -
وحيده.. في الدنيا غريبه..
الكاتـب : ~♥ Queen sozan♥~ - آخر مشاركة : Aya53 - مشاركات : 9 -

الإهداءات


البقلاوة باللوز

قسم الحلويات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /02-11-2010, 03:15 PM   #1

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 41693
 تاريخ التسجيل : Feb 2010
 المكان : الجزائر
 المشاركات : 126
 النقاط : ايسال has a spectacular aura aboutايسال has a spectacular aura aboutايسال has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 233
 قوة التقييم : 0

ايسال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي البقلاوة باللوز

المقادير


علبة من عجين البقلاوة الجاهزة - كوبان من اللوز المفروم أو الجوز المفروم - ملعقتان من السكر - ملعقة كبيرة من ماء الورد - ملعقة صغيرة من ماء الزهر - 300 جرام من الزبدة الذائبة أو السمنة - 3 أكواب من القطر (الشراب) المجهز .

طريقة التحضير :
تذوب السمنة أو الزبدة في قدر .
تدهن رقاقات العجينة الجاهزة بالزبدة أو السمنة باستعمال فرشاة خاصة حتى الحصول على 6 طبقات .
ينثر الجوز فوق العجينة ثم يغطى بست رقاقات أخرى من العجينة الجاهزة المدهونة هي أيضاً بالسمنة أو الزبدة .
تشق خطوط مائلة في أعلى صينية البقلاوة .
تدخل الصينية لمدة 15 دقيقة إغلى فرن محمي مسبقاً حتى حرارة 375 درجة فهرنهايت .
يسكب المزيد من السمنة أاو الزبدة بين فتحات الشقوق الموجودة في سطح الصينية .
تخفف حرارة الفرن حتى تصبح 350 درجة فهرنهايت ، و يتابع الخبز حتى يصبح محتوى الصينية وردي اللون .
يصب القطر البارد فوق صينية البقلاوة بعد مرور 15 دقيقة على إخراجها من الفرن .

مقادير القطر :

3 أكواب من السكر .
كوبان من الماء .
ملعقتا طعام من عصير الليمون .
طريقة تحضير القطر :
يغلى السكر مع الماء ختى يتم الحصول على شراب مركز كثيف ثم يضاف إليه عصير الليمون .
ملاحظة : يجب أن يكون القطر بارداً على الدوام والبقلاوة فاترة عند صب القطر فوق البقلاوة .







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-24-2010, 12:24 PM   #2

 

 رقم العضوية : 40325
 تاريخ التسجيل : Jan 2010
 العمر : 26
 المكان : ام الدنيا((بورسعيد))
 المشاركات : 93
 النقاط : الامورة دودو will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

الامورة دودو غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااااااااا







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-26-2010, 11:50 PM   #3

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 42537
 تاريخ التسجيل : Feb 2010
 العمر : 36
 المكان : غزة الصابرة
 المشاركات : 100
 النقاط : روح كلها جروح1 will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

روح كلها جروح1 غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
إضافة رد

« ╝◄ ◄ ◄ موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره► ► ►╚ | رحبي بضيوفك بطرق مبتكرة أفكار شقية لتقديم الفواكه بأنواعها »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلويات رمضان من القطايف ولقمة القاضي الى عيش السرايا و البقلاوة haytham ali قسم الحلويات 2 08-25-2010 04:05 AM
البقلاوة التركية بالفستق لؤلؤة المصرية قسم الحلويات 4 04-27-2010 07:06 PM
طريقة عمل البقلاوة ندى ولاء قسم الحلويات 1 04-06-2010 07:46 PM
البقلاوة الشامية بالفستق نوركمال قسم الحلويات 5 09-16-2009 09:58 AM
البقلاوة بالطريقه الايرانيه والكيكه الاسفنجيه وحلويات كتير حلوة رحيق الجنه قسم الحلويات 3 08-19-2009 04:38 AM

مذهلة / شركة عزل أسطح بالاحساء

الساعة الآن 08:22 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩